62岁“食人魔”搬回美国 社区民众如临大敌(组图)

文章来源: 世界日报

62岁的食人魔波林格搬回美国,社区民众如临大敌。图取自DailyMail.com

62岁的食人魔波林格搬回美国,社区民众如临大敌。图取自DailyMail.com

涉嫌诱骗未成年少女,企图加以性侵并吃掉人肉,被英国媒体媒体封为“坎特伯里食人魔”(Canterbury Cannibal)的一名美国籍六旬男子,本月初跨海搬回美国并落脚内布拉斯加州,社区民众如临大敌。警方证实,这名男子已于15日被送进看守所,但他到目前为止并没有遭到任何罪名起诉。

62岁的波林格(Dale Bolinger)原本在英国担任护士,涉嫌在网络上诱骗一名未成年少女,企图性侵并将其杀害,吃掉人肉,2014年在英国坎特伯里(Canterbury)被法院定罪,处以9年有期徒刑。英国广播公司(BBC)报导,波林格被捕时对警方供称,他喜欢把儿童当做“食物”,他也对警方坦承,从6岁开始就常常有吃人肉的幻想。英国警方在波林格的电脑中,找到了以孩童为盘中飧的影相。

根据英国警方调查,波林格在网络上认识一名年纪约在14岁至16岁之间的少女后,约好要在车站见面,但他却买了一把斧头,打算对女孩性侵之后,把她杀死并吃掉人肉。调查人员指出,所幸这名少女后来没有如期赴约,逃过一劫。

波林格虽然住在英国,却是美国公民。为何被判处9年却能提早出狱,并且被遣送返美,仍有待进一步厘清。

根据英国警方调查,波林格与妻子结婚30多年,育有三名儿女。由英国法院指派的精神科医师对波林格进行评估之后,在鉴定报告中对法院指出,波林格其实精神正常。

本月初,波林格从英国搬回美国,住在内布拉斯加布莱尔(Blair),并于1月4日向当地警方办理性侵前科犯登记。内布拉斯加州当地媒体报导,对于与“食人魔”住在同一个社区,布莱尔民众顿时仿佛惊弓之鸟,惶恐不已。

布莱尔居民凯斯柏尔(Sylvia Kasper)便说:“我是开小型托儿所的,一想到这点就觉得很可怕,我真的要非常小心,时时刻刻得把门窗锁好。”

内华达州华盛顿郡警长罗宾森(Mike Robinson)本周稍早对媒体证实,波林格已于15日被送进看守所,不过并没有遭到任何罪名起诉。

罗宾森说:“他目前确实在看守所里,但我无法说明原因为何。从法律角度来看,我实在无可奉告。”

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here