10张照片告诉你 美国对总统保护有多严密(组图)

文章来源: 北青网
 美国历史上一共有7名总统被刺杀,有4名总统因此丧生,美国吸取以前的经验教训,如今对于自己总统的保护非常严密,想刺杀总统毫无机会可言。让我们一起看看美国是如何保护总统的。图为总统身边的保镖,他们手里拿着武器,时刻观察着总统周围的情况,一有危险就会立马冲过去。

美国特勤局选拔极其严格,一经录用年薪14万美元,年终奖相当于收入的25%,除了各种福利和生活保障之外,每年还有15到30天的带薪休假。

这些特勤人员经过特殊训练后,精通各种控制战术和暗杀战术,掌握各种生存技巧,能在恶劣环境下安全驾驶汽车,每个保镖的驾驶技能都是超一流,图为在顶楼观察四周情况的特种部队。

总统出行除了有贴身保镖,还有群众保镖,身穿便装隐藏在人群中,以防被人发现。而且总统经过的建筑,里面也隐蔽着很多保镖,随时监控着总统的一举一动。总统出行前一天,特勤局会专门对总统出行路线周围进行实地勘察。

奥巴马拜访德国时的保护措施,德国出动大量的装甲车和警力人员。图为奥巴马居住的酒店外面,停着很多装甲车和警察来保护奥巴马的安全。

图为川普接受记者采访时,左边有一位戴着墨镜的保镖,一脸严肃让人无法接近。

图为川普接受记者采访时,左边有一位戴着墨镜的保镖,一脸严肃让人无法接近。

图为奥巴马的出行画面,这些保镖站在车的两旁,除了遮挡狙击手视线之外,还有就是用肉体来挡子弹。

大部分保镖吃的都是青春饭,一般保镖工作时间都不超过5年,即使退休后,也有很多富豪聘请他们。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here