芝北中文中心(阳光国际教育)系列讲座:牙齿保健

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

您知道牙科也有个【80,20】规律吗?就是到80岁的时候还能有20颗以上的牙齿,才能继续吃得营养,活得健康快乐!

美国牙医学院的杨教授就来和您聊聊如何一生一世爱护你的牙齿,争取活到80岁时还要有20颗牙!

第一阶段:十月怀胎期
第二阶段:婴儿到学龄前到初中 (1-6岁,6岁-12岁)
第三阶段:青少年期 (13-20岁)
第四阶段:成年期(21-35 岁,36岁-50岁)
第五阶段:老年期(50-80 岁)

时间:Saturday, March 6, 2021 7:00 PM-9:00 PM
费用:免费
讲员:Dr. Yang
讲座形式:远程网络 (ZOOM),请提前一天下载ZOOM (https:/www.zoom.us),讲座时,输进MEETING ID 和PASSWORD即可。

扫描二维码报名或者填表获取ZOOM讲座信息: https://forms.gle/Tww48z1Lygs8ab4C9

有问题,联系满校长:

Wechat: sujiemanusa
Email: info@chicagochinesecenter.com
Phone: 847-380-0018
Visit us at https://www.chicagochinesencenter.com

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here