【2021美中餐饮业联合会云端元宵晚会】明星大咖云集 全球餐饮人的盛会(视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

点击标题重温精彩节目:  【2021美中餐饮业联合会云端元宵晚会】明星大咖云集 全球餐饮人的盛会(视频)

本报讯:“辞旧迎新 感恩有您“美中餐饮业联合会(www.u-cra.com)2021新年元宵晚会在芝加哥时间2月26号晚上8:00pm正式上线直播,近200位世界各地嘉宾在线上向全球的华人中餐华人朋友贺喜拜年(北京时间2月27号上午10点),错过️时间的朋友可在以下频道观看:
1)Youtube https://youtu.be/IOr6R8JVAvg
2)bilibili 哔哩哔哩https://m.bilibili.com/video/BV18b4y1R7eP
3)腾讯视频 http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=r3230ly97b1&url_from=share&second_share=0&share_from=copy&pgid=page_detail&mod_id=mod_toolbar

当晚zoom线上会议近550多人,另外一些人通过YouTube 直接上线,1022人数登记注册,晚会还特别邀请了中英双语的著名国际友人柳素英主持。晚会首先由主席胡晓军致欢迎辞,胡晓军首先代表美中餐饮业联合会全体同仁,对各位参加今晚的晚会,表示最热烈的欢迎,同时也对各地中餐业同行在抗疫过程中的杰出贡献表示最崇高的敬意。他在致辞中说联合会之所以举办这次元宵晚会,一是为了感谢和铭记为抗疫作出杰出贡献的个人,企业及团体,给予表彰,同时也鼓励大家团结一致,坚定信念,抗疫必胜。在疫情下,是美食和音乐陪我们度过难关,在今天,也是美食和音乐让我们聚到一起!所以组委会特别邀请了很多艺术家如郎朗,阎维文等明星大咖以及全球各地政商名流,媒体精英,业界楷模代表和朋友们近200位线上祝福,非常感谢大家的鼎力支持,这将是属于我们全球餐饮人自己的首次云端新年盛会!希望大家喜欢。同时也借此机会,向为此次晚会倾情付出的每一位台前幕后的朋友们表示最衷心的感谢。他还说2020,实 “鼠”不易,请让我们记住美好的!2021,“牛” 转乾坤,请让我们迎接更美好的!在这元宵佳节之际,谨代表美中餐饮业联合会全体同仁对各地中餐业同行和朋友们表示最诚挚的问候和祝福:新年快乐,身体健康,阖家幸福,事业顺利,万事如意!

通过各种方式祝贺的嘉宾有中国驻美崔天凯大使,前国务院侨办裘援萍主任、芝加哥市长莱特福特、中国驻芝加哥总领事赵建,四川侨办主任文甦、中国侨联副主席刘以勤,上海侨办主任王珏,世界中餐业联合会主席杨柳,中国烹饪协会会长傳龙成,世界中餐业联合会常务副会长邢颖,中国烹饪协会副会长边疆,美国资深参议员DICK DURBIN及美国资深国会议员Danny Davis, 芝加哥市长Lori lightfoot, 著名国际友人Sarah Lande,芝加哥旅游局局长David Whitaker,芝加哥文化公园管理局局长Mark Kelly, 伊州财政局局长MICHAEL FRERICHS、伊州国会议员Tony munoz,伊州众议员Thrasas Ma ,cook county 郡长Toni Preckwinkle , cook county 财长Maria Papas ,25区区长卢汉士夫妇、美国名厨甑文达大师,主流媒体NBC 5 主持人Cortney hall ,ABC7 主持人Judy Hsu, Linda Yu, Steve Dolisky, 著名美食节目Check please 制片人David Manilo,英国著名美食作家扶霞,等等近200位政商名流,媒体精英,业界大咖代表。

当天晚会还邀请了当地华人各社团的代表如华联会主席郑征,华商会会长PATRICK,美国海外交流协会会长方燕辉、华埠更好团结联盟前主席陈增华,华人咨询服务处总裁Paul Luu,科工专会长周坚刚等社团人士,美中餐饮业联合会名誉主席美国代表倪举凌和中国代表武力及美国分会代表如纽约分会赵勇会长,旧金山分会戴琦会长,波丝顿分会会长谢锋,密西西比分会会长倪茂林会长,达拉斯分会Lisa  Huang 会长,达拉斯分会William 程会长及俄亥俄州分会张友益会长等相继发言。

随后由美中餐饮业联合会秘书长(兼密西根分会会长)俞聖怡作2020年工作总结汇报,由常务副主席马捷鹏作2021年工作报告,由监事长黄宝章颁发了社区杰出贡献奖,社区杰出慈善奖,社区杰出义工奖及全球弘扬中华文化杰出贡献奖,感谢各行各业的杰出人士如郎朗,王宏伟,大芝加哥地区华侨华人联合会,君子食堂,华商会等300多个人,企业和团体获奖.

晚会接下来抽出了10位幸运奖,每人$100,他们是:Jeff Parker,Tony Tian

,Judy Ni,Chio Chan,Yiqiang xu,Xiao Hong Chen,Lu junru,Fung Ki LAM,Kuen Chow,Xiujuan.

接下来晚会音乐会开始,节目单如下:演出顺序:

上半场

1)阎维文 《天边》

2)于魁智 李胜素 交响京剧《神州礼赞》

3)郝云《活着》

4)周旋《蝶双飞》

5)陈曦 小提琴《马刀舞曲》

6)王宏伟《草原牧歌〉

7)川剧院 变脸《吐火》

8)乌兰图雅《套马杆》

9)榭霖《妈妈的眼睛》

10)星耀风城《少年的骄傲》

下半场

1)郎朗:

第一首 李斯特《爱之梦》Franz Liszt-Dream of Love

第二首 莫扎特《土耳其进行曲》Mozart Turkish March

2)吕薇《乡音永久》

3)胡文阁《贵妃醉酒》

4)张华敏《玛依拉》

5)张旭《但愿人长久》

6)袁明清《独上西楼》

7)奇志、张伟《拜大年》

8)韩婷《思乡》

9)安徽省歌舞剧院《赶灯场 扭啊扭》.

在音乐会的上半场,抽出了三名三等奖,每人$1000,他们分别是Wei Huang,Ying Bin Liu,Cong Liu,下半场演出结束后,联合会理事长陈明峰致答谢辞感谢所有的嘉宾,观众,赞助商及台前幕后的义工团队,随后晚会进入了高潮,抽出了二等奖两名,每人$3000,他们分别是Zhengquan Peng,Yiou Yang 一等奖:$5000,中奖者为Kam,是美中餐饮业联合会密西西比分会会长倪茂林,他在获奖感言时说本次晚会工作量巨大,义工团队们辛苦了,并将奖品无私赠送给义工团队。

晩会进入联谊和自由交流时间,整台晚会从26号晚上7点进场到第二天早上1点,历经六小时,人气爆棚,全球餐饮人和支持餐饮的人首次云端新年晚会,由胡晓军主席任总策划,由副主席黄先维任总指挥,由常务理事王一任节目总导演,历时三个多月筹备,当晚郎朗、阎维文、王宏伟、于魁智、李胜素、胡文阁、吕薇,郝云、周旋、陈曦、张华敏、乌兰图雅等明星艺术家担当演出嘉宾,17个大明星➕三个组织(川剧院变脸,安徽歌舞剧院、星耀风城)演出,总️28个明星发贺词(包括北美崔哥 刘晓庆 张立国,金龟子 李艳秋 蔡国庆 花腔女高音朱丽叶),阵容强大,精彩表演也让晚会充满了中国的年味,这次盛会举办在芝加哥华埠是空前绝后的全球大运作,主办方调集了全球各方力量创办了这一精彩晚会,让芝加哥的华人力量有了充分的体现,也为当地华人带来了丰富的精神享受。

美中餐饮业联合会顾问中华海外联谊会理事汪兴无博士宣读崔大使贺函

芝加哥市市长发来贺信

 

主席胡晓军致欢迎辞

中国驻芝领事馆总领事赵建

伊利诺伊州国联邦众议员戴维思

财政局局长MICHAEL FRERICHS

芝加哥总检察长

cook county 财长Maria Papas

伊州众议员马静仪

25区区长卢汉士夫妇

 

美中餐饮业联合会名誉主席倪举凌

华联会理事长汪兴无博士及主持人

成都郫县著名豆瓣老总徐良

黄先维副主席,晩会总指挥

理事长陈明峰

秘书长俞聖怡

监事长黄宝章

社区贡献奖请点击下面链接:

https://www.dropbox.com/sh/wqn0rem1jxv60c1/AACgrPeFbRf0IZ-Yz1twC_74a?dl=0

常务副会长马捷鹏


左起主持人、主席胡晓军、议员马静仪等

主办方及嘉宾们

主办方及嘉宾们

主办方及嘉宾们

主办方及嘉宾们

主办方及嘉宾们

与会的各路来宾

与会的各路来宾

与会的各路来宾

当晚中大奖的嘉宾

当晚中大奖5000元的嘉宾,他将大奖捐出给联合会重新安排

当晚中最高奖者与二等奖者在获奖后发表获奖感言

更多详情请见:️https://youtu.be/f-mygyalt9E ,

更多详情请见:http://chinajournalus.net/20210220/58289?from=timeline&isappinstalled=0 ,https://mp.weixin.qq.com/s/XgvorCY9oGzegJusgFKsMA

和https://mp.weixin.qq.com/s/tvhNmtZTDRKOBfDfKgob8g

报导,当天参加zoom 晚会观众登记者均有礼物,还可以参与线上抽奖,已抽出:大家可以上网查询或直接联系主办方。

一等奖一名$5,000;

二等奖两名$3,000;

三等奖三名$1,000;

幸运奖十名$100。

所有奖项将以礼券的形式赠出(礼券来自不同的地方和单位)

抽奖点击:

https://us02web.zoom.us/j/6198886512?pwd=d1B1MzBGV0VvS1ZlKzd0Wmp4UXg3Zz09,

以下是芝加哥著名电视台WGN 记者Julian Crews 对美中餐饮业联合会(www.u-cra.com)明天的新年晚会进行了采访,他特别善于采访各族裔的活动,尤其是对中国新年活动特别有兴趣,这次特别来到位于华埠的TEAMO享茶店采访了美中餐饮业联合会主席胡晓军,介绍了有关华人新年的活动.下图视频为节目视频:

 

WGNTV采访车,对华人社团贺新年活动极为重视

名记者JULIANJ是一个午间及晚间新闻记者

 

名记者JULIANJ是一个午间及晚间新闻记者

TEAMO享茶店的欢迎场面,红代表着中国的新年吉祥

美中餐饮业联合会主席胡晓军接受采访,介绍了有关华人新年的活动.

享茶店采访中拍摄中

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here