诚邀D125学区华裔家长支持参加

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝北中文中心(阳光国际教育)开足马力支持在美华人参政,我们首先从自己的社区做起,从自己生活的城市做起,从自己孩子上学的学校做起。我们刚刚支持PAUL LEONG先生和梁梅女士分别竞选市议员和学区委员,我们又马不停蹄地支持史蒂文森校董尚斐 (FEI SHANG)再次当选。

古语说:人在朝中好办事。我们华人向来注重教育,但是纯教育在美国的权重越来越小,因此,芝北中文中心(阳光国际教育)特别邀请您来认识她,给她投票,也让她代表你,让你的声音通过她而被听见。

尚斐(Fei Shang)是全美优秀公校史蒂文森高中近六十年以来历史上第一位华人校董。她于2020年加入史蒂文森校董事会(Stevenson Education Board),希望为这所全国有名的高中带来了新观点和新思维。尽管尚斐有自己的全职工作,非常忙碌,但是还是把大把时间贡献给了史蒂文森高中的发展。

她以极大的热情在学校董事会任职,以便为史蒂文森学区(Stevenson)的34%的亚裔学生家庭作代表并发声。她在学校董事会上勤勉工作,以确保为学生在一个对社会负责的授学环境中学习并成长,并希望进一步提升Stevenson高中,成为一个教与学双动力驱动的校园。

因此,我们特别组织了这次至关重要的见面会。让我们这个星期六2月27日7:30PM,在云端欢迎125学区的三位校董,倾听他们的理念,表达自己关心的问题,帮助他们谋求连任,进而让学校了解到我们的需求。请大家保存好第一张图,上面有会议信息。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here