全球首个全民用太空飞行任务 Inspiration4 任命第二位机组人员

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
St. Jude cancer survivor Hayley Arceneaux will be the Inspiration4 Hope Seat crew member.

曼菲斯(2021 2 22 日)讯 — 全球首个全民用太空飞行任务 Inspiration4 已揭晓第二位名机组人员,就是来自田纳西州曼菲斯市的 Hayley Arceneaux。今年29岁的Arceneaux 是 St. Jude Children’s Research Hospital® 儿童研究及治疗医院的一名医师助理;她小时候曾在 St. Jude 接受过骨癌的治疗。现在Arceneaux将加入由Jared Isaacman 所指挥的 Inspirtion4 飞行任务。她将坐上代表着“希望”的任务席位。

“能夠加入 Inspiration4 机组对我来说是无上的荣耀。这个席位代表着希望,就像 St. Jude 所赋予我且继续给予像我一样,透过步入 St. Jude 的大门从而找到希望的全球其他家庭,」Arceneaux 说道。 「在我10 岁的时候,是St. Jude 给予了我成长的机会。现在我正在实现于研究医院工作和全球旅行的梦想。能够加入此任务,我非常高兴和荣幸。本次任务不仅能够为St. Jude 挽救生命的工作筹集重要资金,还能为此任务介绍新的支持者并向癌症幸存者显示出一切皆有可能的决心。”

今年 38 岁的Isaacman,是Shift4 Payments [NYSE: FOUR] 的创始人兼执行长,同时也是一名卓越的驾驶员;他将Inspiration4 四个席位中的两席捐献给了St. Jude,其中一席由Arceneaux 获得。名为 Inspiration4 的任务确认了四名机组人员的使命,即传递人道主义的可能性消息并激发人们对 St. Jude 的支援,同时代表领导力、希望、慷慨和繁荣四个核心支柱。

“Inspiration4 任务的核心在于招纳一队独特且多元化的机组人员,通过他们的个人故事和价值激励着全球各地所有人,”Isaacman 表示。 “我在任务筹备的最初阶段曾接触过Hayley,她代表了我们团队所需要的一切特质——对周围的世界充满兴趣、致力于照护他人,并且对所有人的美好未来充满希望。她已经鼓舞了我,我相信其他人也会在此任务过程中认识她的同时受到她的鼓舞。”

Isaacman 承诺向St. Jude 捐赠1 亿美元,并邀请所有人与他一起支持St. Jude 数十亿美元的扩展计划,以加快研究进展,拯救世界各地更多的儿童。筹款活动将持续进行,直至今年年底飞行任务发射。

“我个人非常有幸地看到 Hayley 健康成长并实现自己的梦想。作为一个病患,一名ALSAC(美国黎巴嫩叙利亚联合慈善机构)的实习生,及后在St. Jude 儿科肿瘤教育计划工作,她一直是一颗闪亮的新星,”St. Jude 筹资及宣传组织ALSAC 的总裁兼执行长Richard C. Shadyac Jr. 说到。 “St. Jude 从一开始就一直处于创新和包容的最前沿,引领着针对全球病情最严重的部分儿童的癌症研究、护理和治疗,无论这些儿童的种族、民族、信仰或家庭支付能力为何。因此像Hayley 这样的儿童能够拥有丰富而健康,且有时令人惊叹的人生。透过这次任务,她将成为优秀的大使并且激励全球各地的倖存者。”

本次飞行任务计划将在今年第四季度进行。 Arceneaux、Isaacman 和Inspiration4 机组人员将在猎鹰9 号(Falcon 9)运载火箭和龙飞船(Dragon)上接受由SpaceX 提供的商业飞行员培训,其中特别注重轨道力学,以及在微重力、零重力和其他压力测试形式下操作。他们将接受紧急准备培训、太空服和太空船进出练习,以及部分和全任务模拟。本次任务将在NASA(美国国家航空航天局)位于佛罗里达的肯尼迪太空中心(Kennedy Space Center)的著名综合发射设施39A 发射,SpaceX 的飞行任务控制中心将对飞船每90 分钟沿定制的飞行路径绕地球轨道飞行的每一步进行仔细监控。在为期多天的旅程结束后,龙飞船将重新进入地球大气层,并在佛罗里达海岸软水著陆。

截至 2 月 28 日,代表慷慨繁荣的剩余两个席位仍向公众开放,详情可见该任务的网站 Inspiration4.com。代表慷慨的机组人员席位会由报名参加探索太空之旅民众的其中一位所获得。代表繁荣的机组人员席位可由任何使用全新 Shift4Shop 电子商务平台 提交创意想法的企业家所获得,最终获胜者将被卓有声望的评判小组选出。Shift4Shop平台是专门为企业家们打造和发展成功的电子商务业务而设计的。

要了解更多有关 Inspiration4、如何支持和可能参加这次具有历史意义的太空之旅以及晋级的具体条件,请造访 www.Inspiration4.com,并在社交媒体Twitter (@inspiration4x)、Facebook (@inspiration4mission)、Instagram (@inspiration4) 和 YouTube (@Inspiration4) 上关注本次飞行任务,以获取有关飞行任务培训和准备工作的最新消息。有兴趣了解如何报名取得剩余两席位置中的一席的人士应造访 Inspiration4.com 并查看适用于晋级的官方规则。

Photo caption: Hayley Arceneaux, physician assistant at St. Jude Children’s Research Hospital and pediatric cancer survivor, to fill Hope seat on historic Inspiration4 flight. (Photo: St. Jude Children’s Research Hospital)

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here