年味十足—-香港超市总店及周边分店今天始大优惠–买满50就送洗手液

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报记者温妮采访报导:今天是个好日子,唐人街多个醒狮队在大三元、开饭餐馆等地发财就手,当然香港超市也不例外,香港超市总店及周边分店今天始大优惠–买满50就送洗手液,中午皇上(董事长陈健明)带领一众百官在两对醒狮护送下大派红包,给员工顾客送上祝福,希望来年硕果丰年,好运连连。当天的香港市场锣鼓冲天,炮声齐鸣,凡今天光顾的客人买满五十就有礼物送,其他分店也分别有不同的优惠惊喜。香港超市在唐人街现在已分布多家分店,西郊继旗舰店刚开张后,准备在原来的顶好商场处筹备新分店,近期在密罗紧鼓地筹备中,有意加入香港超市团队的可来应聘,有多个部门招聘中。

皇上及众美女合影

 

醒狮在店内驱邪迎福

美女与财神大派利是

皇上财神与众员工合影

美女伴财神

皇上带队 好事常来

众狮抢头彩

众狮抢头彩

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here