大年初一芝加哥市长走访了芝加哥唐人街

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本报讯:芝加哥市长 Lightfoot于农历大年初一、2月12号上午至中午走访了芝加哥唐人街。此次活动由市长办公室与华商会牵头,华商会安排了活动当天行程。当天参加活动的有华商会:Patrick T. McShane – President、Mabel Moy – Chair of the Board、Emma Yu -Executive Director,中华会馆:Kin Ng – President、华人友好团结同盟:Grace Chan – Executive Director、Pui Tak Center培德中心:David Wu – Executive Director、CASL华咨处:Paul Luu – CEO。
市长于上午11:30到达唐人街牌坊,并走访了华埠味道坊、大官米线、超群饼家等商家。市长询问了各个店家受疫情影响的细节,询问有否来自各方的经济补助及资讯等。并和几位侨领在“你很美丽”广场交谈,华商会表达了25%堂食不足以支撑餐馆经营的意见,并强烈强调需要达到起码75%堂食的容量才能生存。CBCAC、培德和华咨处也同时提出社区需要一个高中的建议,当然这些不知道市长听后会采取什么行动,但华人各组织能为华人商家提出这些动议是值得称赞的。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here