相约大年初一, 芝加哥新春晚会大拜年等你来!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

过年啰🧨🧨!金鼠辞旧岁, 金牛报春来!  2月12日周五就是大年初一啦! 大芝加哥地区华侨华人联合会欢迎您带着好迎新的喜悦, 一起观看由大芝加哥地区新春晚会大拜年!

过去一年中,由于疫情侨社活动大多取消了,社区朋友们也因此没有了见面的机会。 大年初一晚上, 您将在芝加哥新春晚会大拜年上见到近60个来自大芝加哥地区的各侨团在网上给久违的朋友们送去亲切的问候和温暖的祝福!牛象征着勤奋朴实,诚挚忠厚。 在这个中国年,芝加哥总领馆,伊利诺州州长,美国国会议员等政要也将给芝加哥华人社区的送来新春的美好祝福!

华联会春节活动一定少不了明星大腕的加盟!中国国家交响乐团首席指挥李心草, 著名歌唱家  王宏伟, 女高音歌唱家  朱丽叶 Juliet Petru和帅哥流行歌手扎西顿珠以及旅美歌唱家童韬  廖丹 夫妇和芝加哥地区流行歌手王一 和 陈潇等不但将在晚会上献上新春祝福, 更是会将带来他们美妙的歌声和表演! 作为晚会支持单位的北京侨联,将为华联会新春晚会带来“飘扬过海来看你”的歌舞表演!

 

大芝加哥地区华侨华人联合会新春晚会大拜年

时间:2月12日晚7:30 (中部时间)

Youtube观看链接:

https://youtu.be/pIola3VfD_4

相约大年初一, 我们不见不散!

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here