科工专新春晚会将在年初二星期六网端举行,有意可直接上网观赏

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

科工专新春晚会将在网端举行,有意可直接上网观赏

Zoom ID: 886 1826 1997 code: 2021
科工专云端春节晚会通知

“玉鼠还宫辞旧疫,金牛踏云贺新春”。2020庚子鼠年终于落幕,2021年辛丑牛年即将开启。在这辞旧迎新之际,科工专将携手芝加哥各大学校友会和众华人团体在2021年2月13日晚为您献上一场充满激情和希望的云端新春晚会。晚会现场更有免费抽奖活动,幸运儿最高可获$200礼品卡。心动不如行动,赶快报名参加吧!2月13日晚7点我们不见不散!

晚会形式:云端(ZOOM)
时间:7:00 -9:30PM, 2/13/2021
报名地址:https://www.acse.org/2021ChineseNewYear/default.php
或扫描图中二维码
报名参加免费抽奖活动!!!

Zoom ID: 886 1826 1997 code: 2021

联系人: 周坚刚(会长): 773-590-6427

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here