牛年开年活动在芝加哥华埠隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

市长区长及财务司的贺信

IMG_1487视频

本报讯:本报记者winny现场采访报道:华埠牛年开年活动就今明天(周六)下午2点,图书馆对面停车场熊猫🐼灯前举行。当天华埠现场洋溢着新春祝福,舞狮,舞龙,发红包🧧,发牛年吉祥物,民众喜气洋洋地开心享受着新年带来的欢乐。市长和区长送来新年宣告书和贺信,州政府财政审计长也送来贺信且现场来了代表参加并致辞,主流政要和多个主流和中文媒体以及众多侨领都来了,向侨社华人们拜年。在家呆了一年,民众能借这机会,出来与牛共舞,”牛”转乾坤,牛气冲天,牛年行大运 。当天出席活动的有25区区长卢汉士及福建商會會長鄭時坦,華埠治安基金會主席黃暉、中文学校vivian xu、美亚协会刘红、广州协会劳洁梅、河南同乡会张怀波,华埠愽物馆等社区人士。各大电视台记者冒着严寒都派员采访,当时天气只有15度。

活动由司仪Sharon Wong主持,主办方治安会的黄晖主席感谢了在寒冷中参会的各位乡亲,并介绍了华埠的太阳能彩灯为华埠带来的中国元素,还有近1000多个传统灯笼。他同时也感谢广州会的大力支持。希望大家居家欢乐,幸福安康。

宣读市长区长的贺信

主流媒体播出的画面截图

主办方与嘉宾们合影

刘红等侨社人士为讨吉利,来年顺利给醒狮喂红包

嘉宾们喜获牛年吉祥物

来自主流政界的祝福

贺炮齊放

卢汉士区长为醒狮喂红包

采访车停满了车道

中国龙

中国龙与嘉宾们合影

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here