不算好的好消息:最近活跃在芝加哥唐人街的劫车犯罪团伙昨天落网

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯:最近活跃在芝加哥唐人街的劫车犯罪团伙昨天落网,据可靠消息称,此团伙头目是一名十四岁的非裔少年,犯下五重重罪,具体细节将在这两天释出。据称此次警队由芝加哥中心机动警察布阵,昨晚一网打尽,另外在此前九分局也布过几次阵,但奇怪的是,每次都是浪平风静,而第二天又继续出来犯案。

图为被枪杀的劫车作案现场,关帅的家门口,华人在集会抗议

芝加哥(CBS)-芝加哥警方已指控一名14岁的男子与整个城市的几次劫车案有关。

根据CPD的说法,这名青少年在“短暂的追踪”后于周三下午3:00左右被拘留。 警方说,他被发现与芝加哥的一些汽车劫案和抢劫有关。

这位14岁的男子被指控犯有五项重罪,包括劫车和持枪,两项重罪是持枪抢劫,一项重罪是非法使用武器,一项重罪是拥有被盗车辆,一项重罪。 抢劫,并使用致命武器加重了重罪。

这些事件包括以下位置:

* S.Luella Ave 8800街区

* 1600 E.92nd Pl。

*康斯坦茨大街8900号街区

* E.Bowen Ave 600街区

* E。91st St.2600街区

* S.State St.7900街区

* S. East End Ave. 8800街区

* S. University Ave. 8600街区

* S.Oakenwald大街4400街区

在最后一次劫车事件中,在第44街和奥克恩瓦尔德大街附近的北肯伍德,当四名拿着枪的男子从一辆红色汽车驶截停她(警察)的汽车时,一名下班的女警察正在从汽车中下来。 罪犯还拿走了警官的电话和钱​​包。 消息人士告诉CBS 2,该官员的枪和警牌也被劫持。 但她没有受伤。

值班官员是一系列劫车中,抢劫和盗窃汽车的最后一名受害者,警察说这与一名14岁男孩有关。

14岁的他被捕时正在接受电子监控。 他在少年法庭上有悠久的历史,在星期四,法官下令将他关押到下一次法庭审判(笔者加:很多杀人犯案都是这样被法官释放后作案的)。

他被CPD的车辆劫持工作组抓获。 上周四,同一个工作队在威尔斯和芝加哥附近出动,在车窗上张贴传单,提醒社区注意劫车事件的增加。

检察官解释说,这名少年已经被少年法庭提出了11次控告。 目前,他正因三辆被盗的汽车和严重的暴力而被判刑。

法官已提出三项动议,以撤销针对其的电子监控,还有六项悬而未决的案件,法庭办公室目前正在审查这些案件。

法官告诉他:“您14岁,您就有机会改变自己的生活方式。”

周三,市长洛里·莱特富特(Lori Lightfoot)说,她更愿意采取主动干预措施,而不是对实施武装劫车行为的未成年人进行更严厉的判决(这个市长还嫌不够乱)。

莱特富特说:“我们必须干预这些孩子。这是毫无疑问的。” “而且我们必须让他们回到学校。

CBS 2法律分析师,前库克郡检察官Irv Miller说:“这一切对于这个小孩子,没有威慑力。”

米勒说,在1980年代,向成年人起诉暴力犯罪的青少年有了转变。 但随后在2016年,根据州法律,如果被指控犯有严重的劫车或持枪抢劫罪,则很难将15、16和17岁的青少年转移到成人法庭。

米勒说:“这就像钟摆原理一样,在中间摇摆。” “这不仅仅是解决刑事司法制度的问题,还包括家庭,社区和刑事司法制度。”

该少年将于2月2日在少年法庭出庭。

米勒说,从拘留听证会的日期到审判日期,最多可以拘留少年的时间是30天(听到没有,三十天后继续出来作案)。 他补充说,对这些罪行的实际最高刑罚仅限于青少年教养部门,直到青少年年满21岁。(十四至二十一岁中间还有七年,这七年将会有无数的受害者被其伤害)

同样在周三,另外两名少年因一起劫车案被捕,并将一名60岁的受害者置于窒息之中。

相关:此链接上的交互式地图显示了2019年至2020年之间芝加哥附近地区劫车事件的变化。

14-Year-Old Charged In Series Of Chicago Carjackings

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here