杀害中国籍博士生嫌犯遭击毙 警方公佈现场画面(视)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1月9日美国芝加哥发生一起连环枪击案,造成3人死亡、4人重伤,其中包含一名中国籍博士生,引发关注。据警方27日公布的影片显示,该名嫌犯南丁格尔(Jason Nightengale)在随机枪杀四人后逃逸,警方随即展开追捕,朝南丁格尔开枪将其击毙,送医后不治,警方表示,目前仍不清楚他的犯案动机。

两週前芝加哥发生一起连环枪击案,32岁的南丁格尔在四小时内随机枪杀了4人,他首先开枪打死坐在车裡的中国籍学生,之后走进一栋大楼,枪杀女保全与一位正在收信的77岁妇人,随后抢劫车辆前往便利商店,又枪杀20岁男子并导致一位81岁老妇人重伤,离开商店后又开枪打伤15岁少女,甚至朝警车开枪。

据外媒报导,1月9日枪击案发生后警方在街上追捕南丁格尔,最新公布的影片中可见警察在后面紧追嫌犯,最后开枪将其击毙,南丁格尔送医后宣告不治。

警方将杀害4人的嫌犯南丁格尔击毙。   图:翻摄自Evanston Police影片

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here