惊!芝加哥唐人街三个非裔男子大白天破门强抢民宅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报记者卢安杰采访报导:一月二十六日受害人向本报报料称:下午两点半左右,位于芝加哥唐人街附近的PRINCETON 28街附近,三个非裔男子大白天破门强抢民宅。

据受害人称,今天白天下午二点半左右,她正在上班,突然收到她婆婆的电话,说门外有三个非裔男子大力拍打里面的门,她们家分两个单元,上下层,她们住在一楼,她婆婆及孩子(五岁)和一个家教老师(女性老外)在家辅助孩子上课,门口有一道门,里面上下层各两道门。婆婆当时听到拍门声音非常大,而且是从第二道门传来的,同时楼上的门也被拍打,当抢匪听到楼上有人时,便下来继续拍一楼的门,她的婆婆非常紧张,与媳妇通电话问如何是好,她媳妇马上调看家里的监控,但什么都没有显示,紧急中告诉婆婆让家教老师赶紧报警,但就在电话刚接通,三个非裔男子就将一楼的第二道门用脚直接踢开,门也被直接踢落在地,家婆吓的当时大叫一声,便与孩子及老师一起躲在一个小房间内。

也许是婆婆的一声大喊,也许是看到房子对面的邻居发现了他们的行为,他们急忙逃了,约十五分钟后,警察来到了现场,并做了现场记录报告。对面的邻居也提供了他们的视频数据,显示当时有三个非裔男子进入她的居所。但不知为什么很快就逃了,也许是他们发现了屋内有人,也许是发现屋内不止有老人小孩,还有一个老外女教师?这些都得破案后才得知。

事后,女事主回到家,清理了一下,发现房内庆幸没有财产损失,除去两道门被破坏,她随即通知了房东,房东也马上出去购买了新门,但由于时间已晚,无法立即找到人开工,所以女事主只能将孩子和一些贵重物品带走,投靠亲朋好友暂住,晚上当记者与事主交谈时,她还惊魂未定,不相信这种事竟发生在她的身上,她说,这几天新闻中天天都爆各种抢劫,但没想到今天竟然发生在大白天,而且是几人直接闯门而入!太可怕了呀。

这条街靠近高速出口31街,以前多居住意大利裔人,旁边就有一家意大利裔人的教堂及小学,最近华人拥进来多了,变成了华人聚集的黄金地盘,许多华人都喜欢居住在此,而且生活购物相当方便,交通也是四通八达,这也同时吸引了一批犯罪非裔的注意,选择这里作案就很容易逃进高速公路,车速一分钟便可达到高速路口,也成了犯罪多发地。如今这些犯罪作案的已不是小打小闹,他们不但抢手机,还逼迫受害者交出银行卡及密码,不交则要命,所以华人朋友们要小心了,出门不要携带太多钱财及银行卡,防止劫匪更深入地加害。

卫星图路况

卫星图路况

第一道门直接用工具撬开

第二道门直接用脚踢开,门都被踢下来了

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here