芝城华人又被打劫,这次是在地铁上!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报原创:芝加哥,本月二十三日,一华裔男晚上十一点左右乘坐红线地铁,前往南面方向,近89街附近,在地铁上被六个卖大麻非裔围攻,并称其华人是中国病毒,所以开抢中国人的钱是合法的,政治正确的。

并将华裔男的手机,钱包信用卡全部抢去,只留下驾照,并强迫其将苹果手机的ID删除,并逼其说出银行密码,五人先行下车,去银行提款,另留一人在车上守着防其逃跑,等五人拿到钱才肯放其走。

但由于工作人员刚好经过,守在他身旁的非裔男慌忙逃跑了。也在同时,他们还用刀刺伤了另外一位白人,等受害人在95街下车后,守候的救护车已在此等待了。

他住95街,没有钱及手机,后来还是警察送他回家,现在警方还在调看监控,并致电希望他协助认人,但他认为抓获的可能性很少,没有太大信心,他还庆幸他的银行卡需要多重认证,所以信用卡及银行没有损失金钱,但通过他的经历,我们也可以感受到现在的劫匪已不是单纯抢钱了,他们已经通过各种手法,以更大化全面的收益而作案。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here