芝加哥地区华侨华人联合会举办新移民讲座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1月20日拜登总统在就职第一天即提出新的移民改革法案,该法案涉及对亲属移民,工作移民,学生签证以及无身份人士等移民政策的重大变化。 如果新移民改革法案经过国会参众两院通过, 将对华人社区产生深远影响。新移民法案内容复杂,涉及面广,为此,大芝加哥地区华侨华人联合会特别邀请法律顾问,芝加哥资深大律师王志东和黄正东为侨社对拜登总统提出的新移民法案做出解读。

云端讲座: 拜登总统移民改革法案解读

时间: 2021124 (周日) 晚上 7:30PM

形式:网络 Zoom Webinar

参与: 请先登录您的zoom账号后, 点击以下链接进入会议

https://us02web.zoom.us/j/89056528021

Zoom ID: 890 5652 8021

 

云端会议不需要事先报名登记。 欢迎大家就当前形势下共同关心的法律问题事先提交给大芝加哥地区华侨华人联合会, 邮件地址: CAAGC11th@gmail.com, 谢谢!

 

机会难得, 请大家邀请朋友参加, 不要错过!

 

芝加哥地区华侨华人联合会

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here