偷翻佩洛西电脑的川粉在家中地下室离奇死亡!被认定系自杀

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

​据英国《太阳报》当地时间1月14日消息,一名唐纳德·特朗普的支持者在参加国会骚乱后,在家中开枪自杀身亡,这已经是国会事件导致的第六人死亡。

这名MAGA(让美国再次伟大,Make America Great Again)支持者叫乔治亚(Georgia),今年53岁,是两个孩子的父亲。

目前警方未发布乔治亚自杀的原因,但据《太阳报》获得的一份警方报告显示,乔治亚的妻子发现他已死亡,胸部有枪伤,家人在现场非常痛苦,警方自乔治亚的家中没收了两支半自动SKS步枪。

法庭文件显示,1月6日,国会骚乱当天,特朗普支持者离开时已经在晚上7点15分左右,违背了当地傍晚6点的宵禁令。同时,乔治亚被控“违背美国国会警察的意愿进入某些地产,即美国国会大厦”,乔治亚面临最高1000美元(约合6500元人民币)的罚款和/或最高180天监禁。

据悉,乔治亚在1990年代曾从事过假发生意,后来转向金融业,目前在总部位于北卡罗来纳州的BB&T银行担任区域投资组合经理。

杰斯·卡雷拉斯(Jace Carreras)是乔治亚的邻居,他说乔治亚是一位慈爱的父亲,永远面带微笑,喜欢自己割草,从不说别人坏话。

艾伦·白贝芝(Ellen Burbage)是乔治亚的前岳母,她的女儿丽莎(Lisa)与乔治亚曾有过一年的婚姻。这位前岳母似乎有几分刻薄,她说那时候乔治亚似乎根本不关心政治,不过那还不是“政治年代”,现在时代变了。艾伦评论乔治亚根本不适合结婚,给丽莎带来了很坏的影响,她很高兴女儿跟乔治离婚了,之后两人再也没有见过面。

据外媒报道,偷翻佩洛西电脑的川粉,被妻子发现死在家中,调查结果是开枪自杀。

他已经是因为国会山事件死亡的第六人。

图源:每日邮报

他是特朗普的一名粉丝,在闯进国会大厦后,给众议院议长南希·佩洛西的办公室拍照,并搜查了她的笔记本电脑。

后续的发展越来越不受控。

他的妻子于周六致电911,并告诉警方“到处都是血”。

佐治亚的尸体被发现在家中地下室,当时身中八枪

当局的调查结果是自杀

《太阳报》获得的一份警察报告称,佐治亚的家人在现场“极度痛苦”。

分享:

1条评论

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here