芝大中国留学生遇害 在国内强大“学霸”背景曝光

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 红星新闻

芝加哥大学官网信息显示,范怡然是芝加哥大学布斯商学院金融经济学联合项目四年级博士生,一直从事研究项目,也是该校法玛 – 米勒金融研究中心一名专业发展研究员。

芝加哥大学布斯商学院院长马德哈瓦 · 拉詹在一份讣告中称,范怡然 ” 是聪明而又极具天赋的学生,他不仅受到同龄人的尊敬,所有认识他的人也都很喜欢他。”

根据领英信息显示,范怡然本科就读于北京大学光华管理学院金融学专业,期间先后获得北京大学新生奖学金、北京大学李彦宏奖学金、北京大学光华奖学金和北京大学王青云奖学金。北大毕业后,他曾短暂在摩根大通第一资本工作,随后前往美国继续学术生涯。2017 年,当他开始攻读芝加哥大学布斯商学院攻读博士学位前,他获得了剑桥大学金融工程硕士学位,以及芝加哥大学金融数学硕士学位。

芝加哥大学宏观经济学教授哈拉尔德 · 乌利希周日在推特上表示,范怡然曾担任自己秋季学期的助教,他说:” 范是我们最好、最聪明的学生之一。他于 2018 年秋季的考试中取得最高分而获得了奖学金,正准备今年晚些时候提交自己的毕业论文。”

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here