众议长佩洛西与军事首长谈话 确保这件事不会发生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 中央社 

美国联邦众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)今天指出,她已与国家军事首长谈话沟通,确保“不稳定的”总统川普在最后几天任期内,无法发动核子攻击。

法新社报导,美国民主党国会头号人物裴洛西表示,她与参谋首长联席会议主席密利(Mark Milley)谈话,“讨论可行的预防措施,以避免一位不稳定的总统展开军事敌对行动、存取发射代码和下令核子攻击”。

在她致民主党同僚的信函中,裴洛西还表示准备对川普发动弹劾程序,如果他不自愿辞职,或副总统彭斯(Mike Pence)不展开允许他和内阁让这位总统去职的程序。

她说:“如果这位总统不迫切且心甘情愿地离开,国会将展开我们自己的行动。”

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here