快讯 佩洛西:今晚将恢复会议 以确认拜登当选

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
众议院议长南希·佩洛西指国会领袖已决定6日晚上将恢复联席会议,以确认拜登当选。

MSNBC报道,参议院会在当地时间晚上8时恢复会议。在亲特朗普暴动分子入侵国会大厦之后,众议院和参议院将在周三晚上再次集会,以继续确认乔·拜登的选举团胜利。

佩洛西在声明指,警方要求议员及职员继续留在国会建筑物内,并暗示会在较后时间继续举行认证选举人票的会议。

众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)在周三晚间的“亲爱的同事”信中称,冲击美国国会大厦是“对我们民主的可耻攻击”,但表示这不会阻止立法者履行职责。

她写道:“为此,与霍耶尔领袖和党鞭克莱本进行磋商,并在致电五角大楼,司法部和副总统之后,我们决定,今晚在国会大厦被批准使用后,我们应该在今晚继续进行。”

“我们也知道,尽管对选举团的选票提出了毫无根据的反对意见,但今天我们仍将以积极的方式成为历史的一部分。”

她说:“国会成员和工作人员应留在国会大厦,直到美国国会警察通知他们为止。”

“不管付出什么代价。这些暴徒并没有把我们赶走,”一位参议员说。

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here