死忠挺川!“美国爱国者行动”组织:不排除爆发战争

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: LTN 

美国总统川普(见图)任期预计至1月20日。(美联社档案照)

美国8个民兵、极右团体成立的「美国爱国者行动」(PAFA)宣布,将于1月16日及17日兵分三路前往白宫、国会大厦,以及最高法院大楼,宣布以不开枪的方式捍卫美国总统川普的政权,但不排除会爆发战争。

「美国爱国者行动」(PAFA)官网显示,该组织由极右民兵组织与极右团体「誓约者」(Oath Keepers)、「民防力量」(CIVILIAN DEFENSE FORCE)、「邦迪对峙」(BUNDY RANCH)、「爱国祈祷者」(PATRIOT PRAYER)、「轻步民兵」(LIGHT FOOT MILITIA)、「美国意外事件」(AMERICAN CONTINGENCY)、「骄傲男孩」(Proud Boys)、「百分之三」(THE THREE PERCENTERS)所组成。

该组织抨击民主党窃取美国2020年总统大选结果,扬言不惜一切代价阻止拜登就职,要捍卫美国总统川普待在白宫,并在川普安全之后,将继续追捕其他民主党人士,该组织强调行动者们不会开枪,但若遇到任何开枪回应或是人身攻击,将视为正式的宣战,若行动演变成战争,会遵守交战规则。

该组织指出,在确保所有目标达到后,若处于战时状态将宣布停火,目前预计1月16日及17日将动员1.5万名「爱国者」兵分三路前往白宫、国会大厦,以及最高法院大楼,若届时全美动员人数未达1.5万人,该行动宣告失败,也不会有进一步的动作。

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here