​芝加哥华人治安维权保卫大集合!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(由于公众号对此文审查不通过,只能通过网站发布,敬请社区理解)   

本报讯:历经一年时间,三位华人同胞遇难,是时候讨回公道,严惩抢匪的时候了,同胞们,让我们能团结起来,一起抗争,为了我们的明天会更好!

主办单位:华埠治安基金会,芝加哥枪友会 

2020年初中国城发生两名华人同胞遭枪杀,如今桥港区又有华人同胞遭枪杀,这令人深感悲痛和愤怒.第二事件案发地离警察局就几条街,遇害者在打报警电话时遭枪杀,这简直是对法制的公然挑衅。华人自保, 沉默忍声吞气,并不能带来歹徒的同情,  团结一致为死去的同胞伸张正义, 争取安全和权益是所有华人的责任和义务, 我们号召所有华人团结起来, 参加此次集会,  呼吁警方严厉打击犯罪,促进市政府和警局拿出有效措施改善华人社区治安!

时间:1/9/2021(星期六)下午1时

地址:   3120 S.Halsted,芝加哥第九区警察局

 

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here