IDES(失业局)准备管理新的联邦COVID-19救济立法 州失业机构将需要USDOL提供清晰,简洁的指导以顺利实施

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

IDES准备管理新的联邦COVID-19救济立法
州失业机构将需要USDOL提供清晰,简洁的指导以顺利实施
本报讯:伊利诺伊州就业安全部(IDES)今天宣布,它将继续致力于尽快有效地实施新宣布的联邦失业救济金和救济措施。经过近一周的延误,特朗普总统于12月27日星期日签署了总支出法案HR133。IDES和全国性的失业机构正在等待美国劳工部(USDOL)的进一步指导,以开始支持索赔人,并敦促联邦政府采取行动。不会因为总统的无所作为而造成更多的困难。
鼓励索赔人检查IDES网站和社交媒体平台是否有其他更新。该部门将尽快共享其他信息。法案中包括对大流行性失业援助(PUA),大流行性紧急失业补偿(PEUC)和扩展福利(EB)计划的重要扩展,由于总统签署的延迟,该计划在12月26日到期。由于这种延迟,IDES和所有其他州失业机构都在等待有关如何继续接受和支付这些计划下的福利的指导。
除了围绕现有联邦失业计划的指南之外,该新立法还包括各州实施混合收入者失业补偿(MEUC)计划的选项。伊利诺伊州和IDES计划采用MEUC计划,该计划针对的是具有自雇收入但由于有资格领取定期失业金而被取消领取PUA资格的混合收入者。 MEUC将标志IDES今年站起来的第六个联邦失业计划。
IDES代理主任克里斯汀·理查兹(Kristin Richards)表示:“鉴于这项新法律包含了所有州现在必须努力实施的现有计划的变更,因此,国防部将尽一切可能确保索赔人尽可能无缝地过渡。”
从COVID-19大流行开始,IDES在创纪录的时间内建立了五个全新的联邦计划,同时对现有计划进行了许多更改,以帮助索赔人获得利益。自3月以来,IDES已支付了超过190亿美元的福利。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here