唐人街举行悼念活动!沉默的怒火在华人心口燃烧! 2020年快过去了!年内华人被黑人打死了三人 ! 全是来自东北的华人    

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报记者温妮采访报导:2020年快过去了, 一年内华人在疫情的环境中被黑人打死了三人 ,全是来自东北的华人。做为华人唐人街,已成了非裔犯罪的天堂,想来则来,想抢就抢,想杀就杀,即使逮了,也就是三两个月又放了,对此华人真的已经受够了,今天,圣诞节后的第一天,来自东北的关先生的追思会便在他受害的地点举行,其实就在他的家门口!死者名叫关帅,来自中国辽宁沈阳,在一家送货公司任职,如果没有意外,全家应该正在享受圣诞的气息中。

今天下午两点,华人自发地从四面八方来到受害者的家门口,警察也来了十几个,华人的各方头脑也来了些,主流媒体的电视台也来了些,华人部分社团如华联会刘红及郑征、黃晖等 ,区长代表也来了,还来了许多社团代表。华人治安群及枪友会的代表也来了。大家都默默地给死者烧香,尼姑也为他祷告。

这次的活动是由唐人街社区,芝城華埠治安互助队(义警团),美国福建商会联合会(FBA),中西部食品公司,和芝加哥枪友会之间的集体动议举行。

当天我们希望见到所有华人社区人士出席,并鼎力支持这次的活动! 为这悲惨事件展示我们慰问及愤怒!及华人不可欺负的团结精神!

非裔枪手已经在其芝加哥南部73街家门口,被机动部警察抓获,当时疑犯正在家门口拍车,发现警察后狂奔,最后被警察按倒在地,其年龄未满16,现关押在中区监狱,但由于此犯未满十六,照片不能公开,而且重点在于,他们不是在现场抓获,导致很多证据链的缺失,要控其谋杀罪,需要当时的摄像系统的影像或者目击证人证言,这对这个案件很重要,如果缺失,只能入罪持枪抢劫及劫车,罪不致死,可能判个几月便放了,这对华人来说又是一个极大的威胁,所以呼吁华人行动起来,寻找线索,不要只会捐钱,如何让罪犯入罪才能减少华埠华人的威胁!

一个黑人被打死,全美游行抗议,而且死的还是一个有案底的毒犯,而一个正直努力养家的华人死了,还不如一颗草,从今天的华人出席人数便令人失望,数下来也就一百多号人,真的是黑命贵华命薄!

 

 

分享:

2 意见

  1. 第一,华人人口太少,社会地位比其他族裔差很多,不容易引起注意。第二,弗洛伊德那个是因为有照片流出来了,那个视觉冲击力非常大,而且涉及到白警压迫黑人平民的种族歧视。第三,黑人人口众多。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here