突发:拜登将大改移民政策 官员忧边境危机再起

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

突发:拜登将大改移民政策 官员忧边境危机再起

美国不仅立即放进入美国非移进入享受福利健宝,而且全面补助墨西哥要进入美国非法移民:拜登要让数千万非法移民进入美国,因为这些人将忠于民主党,共和党永远无法再任总统

美国民主党总统候选人拜登,正计划大幅改变当前的美国移民政策。对此,美国海关与边境保护局代理局长警告,其做法将会导致一场新的边境危机。

美国海关与边境保护局代理局长 Mark Morgan:”他们(民主党)会再次实行抓著就放的政策。他们将保护非法移民不被遣返,然后给他们很好的健保作为奖励。记住我的话,这将让去年的危机看起来如同儿戏。”
拜登过渡团队日前表示,计划提供资金,给在墨西哥北部等待申请美国庇护者,改善居住条件、给予人道援助,并提供病毒检测。专家指出,这表示要给那些还没有签证、且尚未入境移民提供资助,很不合理。

日前,针对国会拨款法案,川普总统直批,给美国民众的纾困金少得可怜,却对非法移民非常慷慨,而拜登对发放每人600美元计划却没有异议。

美国总统 Donald Trump:”法案还允许把纾困支票,给属于非法移民的家庭成员,让他们每人可得到1800美元。这比给美国人的钱多得多。”

拜登团队还表示,计划改变边境庇护程序,终止对边界可处理移民人数限制,并将拆除川普总统修建的美墨边境牆。

据美国海关与边境保护局数据,10月份,南部边境逮捕非法移民数量已创下新高,达到近7万人,而四月仅为1万7。这其中,除病毒造成经济原因外,还有对民主党政策预期。

美国海关与边境保护局代理局长 Mark Morgan:”当一个移民制度脆弱时,有很多很容易利用的漏洞时,这就是最大的集合因素,包括感觉上的潜在漏洞。这就是我们现在看到的状况。”

拜登竞选时承诺,要给1100万非法移民提供身份合法化途经,并且一上台,就会推翻川普政府限制非法移民措施,不过週二他已改口。

美国民主党总统候选人 Joe Biden:”可能不会是上任第一天。可能需要六个月,才能让政策到位。”

川普政府官员警告,拜登团队移民政策,将会导致一场新的边境危机。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here