最新独家消息:杀害华人的凶手现已被抓!非裔男子未满16

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据神州时报最新独家消息非裔枪手已经在其芝加哥南部73街家门口,被机动部警察抓获,当时疑犯正在家门口拍车,发现警察后狂奔,最后被警察按倒在地,其年龄未满16,现关押在中区监狱,但由于此犯未满十六,照片不能公开,而且重点在于,他们不是在现场抓获,导致很多证据链的缺失,要控其谋杀罪,需要当时的摄像系统的影像或者目击证人证言,这对这个案件很重要,如果缺失,只能入罪持枪抢劫及劫车,罪不致死,可能判个几月便放了,这对华人来说又是一个极大的威胁,所以呼吁华人行动起来,寻找线索,不要只会捐钱,如何让罪犯入罪才能减少华埠华人的威胁!

芝加哥神州时报讯:美国芝加哥华人聚居的桥港区,昨天(12月21日)傍晚发生一起枪击案,一名33岁的华人男子身中三到四枪满身是血倒在30街夹联合街(Union Ave.)的巷子内,根据警方初步了解,该名男子疑在停车时遭到持枪抢劫而遭到枪击,最新消息指出,该名男子伤重当场已经死亡。

警方表示,案发时间为晚间6时15分左右,警察据报后抵达现场,发现受害华男倒在地上,身上至少中了三枪,警方随后在附近发现一辆白色吉普车,车钥匙仍在车上,这部白车应为中枪男子所有,初步研判为抢匪劫车时向车主开枪

根据指出,这名华男持有隐蔽携枪证,是否因为遭抢而掏枪自卫反遭劫匪开枪杀死,仍由警方调查中。

 

一名下班的警察刚好住在附近,他听到几声枪声后立刻从家里跑出察看,第一时间没有发现中枪者倒在巷子里,大约一分钟后大批警车、救护车赶到,才发现受害人倒在地上血流不止,伤势十分严重。

由于年节接近,为抢劫、偷窃案件的高发期,芝加哥警局再次呼吁民众,务必随时留意四周安全,保持高度警觉,且车内不要置放有价财物。

12/21/2020, 30th 街和 Union的小巷裡有人中槍12/21/2020。警方正在調查中,請遠離該地區。如果有人在巷子裡有攝錄機。請通知治安群及当地警局。我們仍在收集信息。

芝加哥華人聚居的橋港區,21日傍晚發生一起槍擊案,一名33歲間華人男子身中三到四槍,滿身是血倒在30街夾聯合街(Union Ave.)的巷子內,根據警方初步了解,該名男子疑在停車時遭到持槍搶劫而遭到槍擊,最新消息指出,該名男子傷重當場已經死亡。

警方表示,案發時間為晚間6時15分左右,警察據報後抵達現場,發現受害華男倒在地上,身上至少中了三槍,警方隨後在附近發現一輛白色吉普車,車鑰匙仍在車上,這部白車應為中槍男子所有,初步研判為搶匪劫車時向車主開槍。

根據指出,這名華男持有隱蔽攜槍證,是否因為遭搶而掏槍自衛反遭劫匪開槍死,仍由警方調查中。

一名下班的警察剛好住在附近,他向本報表示,他聽到幾聲槍聲後立刻從家裡跑出察看,第一時間沒有發現中槍者倒在巷子裡,約莫一分鐘大批警車、救護車趕到,才發現受害人倒在地上血流不止,傷勢十分嚴重。

由於年節接近,為搶劫、偷竊案件的高發期,芝加哥警局再次呼籲民眾,務必隨時留意四周安全,保持高度警覺,且車內不要置放有價財物。

纽约华人圈/神州时报综合报道

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here