保守派律师团推“投票机查验报告” 声称错误率68%

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 自由时报 
密歇根安特里姆郡(Antrim County)的“Dominion”投票机查验结果13日出炉,保守派律师团体“汤玛斯.摩尔协会”(Thomas More Society)底下的“阿米斯塔德计划”(Amistad Project)随后在周一(14日)宣布,将要求所有摇摆州保留投票机相关证据。

据《Newsmax》报导,汤玛斯.摩尔协会发起的阿米斯塔德计划,目的是要寻找今年美国大选选举舞弊的证据。曾任堪萨斯州检察总长的阿米斯塔德计划主任克莱恩(Phillip Kline)表示,在安特里姆郡的Dominion投票机调查结果出炉后,他们正要求所有摇摆州法院发布紧急命令,保留投票机相关资讯,以免官方人员将之销毁。

在美国密歇根州第13巡回法庭法官艾尔森海默 (Kevin Elsenheimer)首肯之下,安特里姆郡的Dominion投票机调查报告 终于出炉。调查中宣称投票机错误率高达68%,而联邦选举委员会所允许的最高错误率只有0.0008%。该调查报告指出,投票机厂商有意把投票系统设计得容易出错,好让选务人员可以大批量地实行“仲裁”(adjudication),在不受监督的情形下代替选民手动输入他们的选票。

有趣的是,安特里姆郡保存了以前选举的“仲裁”纪录,唯独今年大选的纪录却消失了,意味着人们无法断定选务人员在手动输入时,是否正确反映了选民的民意。

密歇根州选务局(Michigan Bureau of Election)本月1日发布了一份备忘录,指示选务人员要删除所有笔电和硬盘中的电子化选民名册,州政府先前也阻止公众和立法机关接触这些资讯,阿米斯塔德计划因此要求所有摇摆州法官下达紧急命令,阻止证据被毁。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here