投票给特朗普的密州众议员宣布退出共和党 因为….

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: LTN 

美国于当地时间14日进行选举人团投票,确定由民主党总统候选人拜登当选总统,而先前美国总统川普针对大选舞弊疑云在多州提起诉讼,密歇根州众议员米契尔(Paul Mitchell)表示,虽然他票投川普,但对于川普尝试推翻大选结果的意图感到厌恶及失望,并宣布退出共和党,在剩下的任期内将成为独立人士。

根据《CNN》报导,米契尔受访时指出,共和党必需要先捍卫民主及美国宪法,而不是政治考量,也不是为了保护候选人或是为了获得政治权力,“这就是我的感觉,我已经受够了”。米契尔强调:“任何打算参政的人都必须愿意接受某种程度上宽容或成熟的胜败结果。胜利或失败我都经历过了,失败是残酷的、是个人的,也是会让人感到受伤的,但如果您不愿意接受这一点,就不应该处于政治领导地位。”

米契尔认为,共和党领导高层一直容忍毫无根据的阴谋论,“停止窃取”集会中也没有说明选举程序,对米契尔来说,压倒他的最后一根稻草,是来自于共和党与共和党众议院高层某些人参与其中。

而米契尔在一封写给共和党全国委员会主席麦克丹尼尔(Ronna McDaniel)及众议院共和党领袖麦卡锡(Kevin McCarthy)的信中指出,“政治候选人对待我们的选举制度的方式就好像我们是第三国家,同时还煽动对于投票权基本观念的不信任,这是让人无法接受的”。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here