美国辣妹喝断片 清醒后发现自己穿比基尼在外国骑马

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: LTN 
美国一名比基尼辣妹莉兹(Liz Hicks)日前出门喝酒喝到不省人事,隔天清醒后竟发现自己骑在马上,身旁还有说着西班牙语的2名小男孩,她这才惊觉自己已经跨越国界来到墨西哥丛林,却对这段记忆毫无印象,莉兹将她惊慌失措的影片上传到网络后,也吸引超过1200万次观看。

综合外媒报导,莉兹在本月5日于TikTok分享一段影片,她当时正骑着马在丛林里游荡,身边还有2名小男孩陪同,莉兹说,她当时正在墨西哥某个丛林,但身边的人一直说西班牙语,她完全听不懂。

莉兹解释,她只记得事发前一天她正在喝酒,“我昨晚喝醉了,完全不知道自己怎么到这里来”,莉兹惊慌失措地说,“身边的人完全听不懂我说的话,我也听不懂他们说什么,甚至不知道他们要带我去哪里,我只知道我在骑马!”

不过莉兹也不忘指出,她清醒之后就在马背上,还把所有的东西都放在马身上,边说边拍着脚下的棕色马匹。在马走下坡时,莉兹还忍不住尖叫直呼“我好害怕!”影片上传后观看次数立刻飙破1200万次,还有数千名网友涌入留言关心。

隔天莉兹再度发表一部影片向网友们报平安,莉兹说她骑乘的棕色马匹后来和那些小男孩走散了,不过最后她仍安全抵达一家旅馆,状况良好。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here