那夜”2通神秘电话”…美媒:突然冒出的4箱拜登选票

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: LTN 

美媒踢爆乔州富尔顿郡选务注册主管打了2通神秘电话,接著与其他同伙将桌子底下的4箱选票拉出并开始计票。图为乔治亚州选票。(彭博档案照)

上月初美国大选,乔治亚州在美国职篮(NBA)亚特兰大老鹰队主球馆设置开票中心,川普法律团队3日公布室内监视录影画面,爆出选举日当夜疑似出现灌票,画面中1名工作人员的身分已曝光,他当晚打了2通神秘电话,接著与其他同伙从桌子底下拉出4箱选票。

先前本报综合媒体报导,美东时间11月3日晚间10时左右,画面中1名金髮女子宣布停止计票,并要求所有人员离开。包括共和党监票员和媒体记者离开后,有4人留下,他们从桌下拉出3箱满满的选票,竟然又开始继续计票,并编製表格,直到隔天凌晨1点。

美国极右派网站《权威者门户》(Gateway Pundit)先前揭露,参与这场选举舞弊的4人中,1名女性选务人员的真实姓名是弗利曼(Ruby Freeman),最新消息指出,监视器画面中1名身穿红衣的男子已确认是琼斯(Ralph Jones),他是富尔顿郡(Fulton)的选务注册主管。《权威者门户》回顾选举开票夜的监视画面,琼斯在晚间10点58分打了两通电话,当时已经宣布停止计票,不过就在他讲完电话后几分钟内,一伙人从桌子下拿出4箱选票开始计票,不是稍早传出的3箱,而且这些票全都是投给拜登的;此外,该媒体也发现,琼斯的儿子小琼斯(Jones Jr.)拥有1间谘询公司,与民主党籍亚特兰大市长波顿斯(Keisha Lance Bottoms)有金钱交易往来。

美媒揭发参与舞弊的女性选务人员弗利曼(左1)与选务注册主管(中)。图为富尔顿郡11月5日计票照片,非选举之夜当晚。(欧新社档案照)

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here