伊万卡被传唤后首露面,穿高腰裙显挺拔身姿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 每日邮报 

据《每日邮报》报道,当地时间12月3日,伊万卡·特朗普从位于华盛顿特区的住所走了出来,从她拎着常出镜的白色香奈儿公文包的样子看,第一千金应该是要去白宫上班了。而这次出现也是伊万卡被传唤后的首次现身。对于自己被传唤的事情,伊万卡已经在当地时间3日于社交媒体上做出了回应,她称自己花了5个多小时作证,并且还表示说调查是“出于政治动机的报复行为”,并且尖刻地指出这是“在浪费纳税人的钱”。

尽管伊万卡在社交媒体上的发文表现得十分强硬,但面对镜头时,她却少了往昔的意气风发,毫无笑容的低着头快速通过。当天伊万卡还是同往常一样,披散着一头染得很好的金发,穿着墨绿色的高腰款式连衣裙尽显挺拔身姿,蝴蝶结的加入让整体造型更加端庄,淑女气息十足。

伊万卡曾在今年10月穿过这条连衣裙,当天她到了宾夕法尼亚州的布兰迪万庄园(Brandywine Manor House),为父亲的竞选活动出力。尽管当时伊万卡也佩戴着口罩,但直视镜头的眼睛却是带着笑意,自信满满的样子也难怪被称为“公主”,如今“公主”头衔即将消失,她似乎也少了几分霸气和自信。伊万卡所穿的连衣裙是英国设计师艾米莉亚·威克斯特德(Emilia Wickstead)的作品,这位36岁的女设计师深得伊万卡的心,她的作品占据了第一千金衣橱中的不少地方。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here