H Mart举办台湾食品节,两周限定12/12~12/24 记忆中的柑仔店,把地道台湾美味带给你

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

H Mart超市自12月12日至12月24日,于指定的十五家分店举办为期两周的「 H Mart 柑仔店! 台湾食品节」,H Mart诚挚邀请各位,一同来品尝地道的宝岛风味,让您人在北美也能享受最地道的宝岛风情! 一年一度的台湾食品节,今年正好跟圣诞节同在十二月,快来H Mart为身边的亲朋好友挑选来自台湾,最贴心最特别的礼品吧!

H Mart表示,今年的「 H Mart 柑仔店! 台湾食品节」要找回你的美食记忆。 柑仔店即为杂货店的闽南语称呼,是许多台湾人共同的怀旧记忆。柑仔店不仅满足民生需求,更是满满人情味的代表。这就是我们想要传递给顾客的信息—H Mart永远在这里提供您所需要的物品。

独家特集近百款台湾人气商品, 由平价商品到只能在台湾才买的到的最受欢迎伴手礼,这次食品节都有!

在台湾,每一家好吃的凤梨酥都有自己的独家秘方。今年,H Mart也选了两家有名的凤梨酥要给大家解解馋。平常很难在美国的超市买到的梦幻逸品, H Mart也都帮您准备好了!

全美H Mart共十五家店将全力参与此次活动: 纽约 Bayside 店、Hartsdale店、Jericho店、Yonkers店、麻州Burlington店、维吉尼亚Fairfax店、北卡Cary店、伊利诺 Naperville店、Niles店、加州Arcadia店 、Diamond Bar店、San Jose店、 San Jose II店 、德州Austin店 以及亚利桑那 Mesa店。

创立于1982年的美国亚洲超市品牌H Mart,引领全新型态的食品生活体验店,为美国消费者提供来自亚洲各地最优质的商品,目前的分店横跨美国14个州,是全美最具规模和影响力的领先亚洲超市品牌之一。H Mart集团看准亚裔市场的消费力, 此次特别与财团法人中华民国对外贸易发展协会(TAITRA)、台湾经济部中小企业处、OTOP(One Town One Product)及财团法人中卫发展中心合作,引进台湾特色食品,期望能以舒适购物环境,多样独特商品种类,打造全新购物体验。

更多活动信息及活动店铺信息请见H Mart官网、脸书、Instagram及微信公众号(ID: hmartofficial)。

关于H Mart

H Mart集团为北美最大之亚洲食品零售连锁超市集团, 从1982年在纽约皇后区开设第一家店以来,目前已有超过90间分店。

 

H Mart 为北美地区提供了齐全的亚洲食品以及各种西方生活用品,有别于一般传统超市, H Mart还以其超市内的美食广场而闻名,这对经营了三十多年的超市来说, 是一大创新。

 

H Mart 被全国零售联合会 (National Retail Federation) 排名为发展最快的零售商之一 (排名第13) 。超市新闻 (Supermarket News) 将H Mart列为美国及加拿大前50大的连锁店之一。

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here