大海怪杀器:鲍威尔的起诉书; 上帝借川普之手调舵美国,或“一网打尽”!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

世界封面

 

来自网络

美国的2020年总统大选,颠覆了美国二百多年来的总统选举,大选舞弊前所未有。比如,几个关键摇摆州的计票服务器在德国被抓获,美国大选数据竟然传给四个“反美国家”。民主党团队至少16种以上作弊方式,两万多人愿意参与举证作弊。美国的媒体集体参与“政变”,FBI、CIA两大情报部门和民主党高层也不清白。实际上,这次“深层政府”的联合舞弊,把这些可以“叛国罪”论处的潜水鳄鱼也暴露了出来!

有人说:如果川普败了,是上帝惩罚人类;如果川普赢了,是上帝惩罚邪恶。实际上,最终的结局:不仅是上帝借川普之手惩罚邪恶,也是上帝借川普之手调舵美国,乃至扭转人类文明的命运。否则,如果川普败了,那真是上帝惩罚人类了。

大律师为美国人民重拳出击

 

当地时间11月24日消息,发誓将选举舞弊犯罪分子追究到底的大律师鲍威尔(Sidney Powell)已注册为军事律师,成为可以在法庭上起诉叛国罪的律师!军事律师可以直接以叛国罪起诉军方、安全部门的人员,不是司法部长,胜似司法部长。

鲍威尔律师声明:作为独立律师将继续提讼,不容许伟大美国被操控、偷窃、改变选民的投票,要清除腐败做弊,为共和国而战。我代表“我们人民We The People”发起的诉讼将是史诗级的。

当悉尼·鲍威尔宣布作为独立军事律师发起诉讼并开设捐款账户后,美国各地民众捐款像潮水般涌进。

美东时间11月25日晚10点半,大律师鲍威尔向乔治亚州及密歇根州联邦地区法院同时提交了起诉书。预计乔治亚州北区将负责审理此案。根据gateway pundit报道,该诉状有104页,堪称揭露乔治亚州大规模选举舞弊的重磅炸弹(bombshell)。

 

起诉书的公布可以说是有石破天惊之效,鲍威尔律师如约放出了“大海怪”,无疑是川普出手的第一记杀招。由于两个州的起诉书内容大同小异,我们只来看佐治亚州的起诉书即可。佐治亚州起诉书长达104页,我只挑其中的关键内容来说。

原告:该诉讼是代表几位佐治亚州居民,选举人和共和党官员向亚特兰大地方法院提起的。

原告里并没有川普总统,所以川普总统不会因此被指责在利用职权实施政治迫害,这是川普团队发声明说鲍威尔律师不属于川普团队的原因。媒体当时还造谣说鲍威尔律师被川普抛弃了,愚蠢的媒体却没想到,让鲍威尔律师以个人身份提起诉讼才是川普总统的真正目的。

被告:佐治亚州州长Brian Kemp、州务卿Brad Raffensperger、州选举委员会。

主要指控内容:

鲍威尔律师在诉讼中指控州政府允许大规模的选民欺诈计划,该计划操纵了11月3日的选举,有利于民主党人拜登。

1、要求从佐治亚州选举票数中删除至少96600份缺席选票,因为这个数字和寄出的缺席选票数字对不上。

在佐治亚州,拜登仅领先川普12000多票,所以这一指控如果成立,可以直接实现川普总统在佐治亚州的翻盘。

2、佐治亚州州长和州务卿在没有尽职调查的情况下,为2020年总统大选购买了Dominion投票机和软件。“有无可争议的物理证据表明,投票机和软件的物理安全标准被违反,并且机器违反专业标准以及州和联邦法律,并已连接到互联网。”

3、富尔顿县选举工作人员在选举之夜10点左右声称有漏水现象,以疏散民意观察员和工作人员几个小时,但是直到凌晨1点选票中心依然有人在没有监票员的情况下继续操作选票设备。

4、州官员对选举程序进行了更改,违反了州法律和美国宪法。

5、专家Navid Keshavarez-Nia说,Dominion的软件容易受到黑客攻击,并且允许实时更改选举数据,在2020年大选中将投给川普总统的数十万张选票转给了拜登。

6、根据军情局专家证词:有伊朗等外国代理人访问了dominion ,以监测和操纵选举。

这一条才是是最具打击性的。鲍威尔律师一直说的要释放“大海妖”,其实是美国国防部的网络计划的代号。拜登集团所有的作弊证据早已在该计划的监视之下,一网全收!

两天前鲍威尔律师刚刚注册了军事律师资格,是唯一一名可以起诉叛国罪的大律师。而这一条诉讼证据来自军方,无可辩驳,且直接将大选作弊与敌国相关联,被告完全无法据此进行辩解。这种证据和指控必将从佐治亚州州官起,涉及一大片相关人员。美国已经很多年都没有过叛国罪指控了,今年则必定会开启叛国罪指控的闸门。

主要诉讼要求:

1、要求佐治亚州州长、州务卿选举委员会取消对选举结果的认证,停止向当地的选举人团提交认证结果。

2、要求佐治亚州宣布川普总统为选举胜利者。

3、要求立即下令扣押佐治亚州所有投票机和选举软件,供原告进行专家检查。

4、要求一项宣告性声明,宣布州务卿违反了美国宪法选举人和选举相关条款。

5、要求一项宣告性判决,宣布佐治亚州的签名验证违反了选举人条款,实际上废除了签名验证需求。

6、要求一项宣告性声明,宣布当前经认证的选举结果违反了美国《正当程序条款》。

7、宣布一项宣告性声明,宣布邮寄和缺席选票欺诈行为必须通过完整的手动重新计数或从统计角度进行纠正,且应可有效验证缺席者的签名选票信封。

8、判决缺席选票欺诈违反宪法权利,选举法和州法。

9、基于压倒性的选举篡改证据,禁止州政府将当前认证结果呈交选举人团。

10、保全11月3日12:00am到3:00am至6:00pm佐治亚州富尔顿县投票过程中使用的所有房间的监控录像。

鲍威尔不愧是顶级律师,诉状内容环环相扣,虽然此一民事诉讼的表面被告是州长州务卿,但是真实目标并非他们,而是真正会颠覆大选结果的事件。在诉讼中直接将美国敌国伊朗与大选舞弊案相关联,让法官和罪犯都无话可说。

这还只是一系列排山倒海的刑事诉讼前的开胃小菜,就已经如此强劲,真是等不及要欣赏未来一段时间,川普总统阵营是如何摧枯拉朽,剿灭拜登一党的。

2020年大选的大规模选票造假,这是美国自1776年建国以来,美国再次面临严重的宪政危机。这次共和党和民主党的激烈斗争,仅次于1861年美国内战前夜。这背后隐藏着美国内部严重的分裂及国家方向之争,仅次于1861年的“内战”时刻。

邪恶联盟更无耻的是,他们竟然把川普质疑民主党造假等许多推特发言给封杀了!此前,这些互联网媒体刚刚因为掩盖拜登父子腐败丑闻而被参议院问话,这次又无耻的继续扼杀世界第一大国总统的言论自由。邪恶联盟的造假与无耻,已经让美国的自由民主正义颜面尽失!这到底是川普总统领导的美国还是邪恶联盟影子政府领导的美国?

如果邪恶联盟通过操控选举而让拜登、哈里斯当选总统,华尔街金融大富豪和硅谷互联网大富豪就会继续掏空美国的产业,让美国的经济科技实力越来越虚弱、衰弱,自由民主的灯塔变得不堪一击!实际上,如果邪恶联盟操控美国选举成功,美国自由民主的灯塔也就熄灭了。同时,左派邪恶联盟继续放纵非法移民、底层拉美人、黑人、穆斯林等大规模流入美国,彻底改变美国的人口结构、信仰结构、价值观结构,彻底颠覆美国文明!到那时,美国将不再是原来的美国!

如果不能扭转这个危险的趋势,美国就会衰落。就像现在的法国,正在逐步被黑人穆斯林所统治。目前,已经有穆斯林要求把法国变成“法兰西斯坦”。而美国,随着人口结构变成“法国+巴西+南非”,美国文明也处于生死存亡的前夜。在这历史关头,川普就是神选定的为美国而战的人。川普不仅需要拿下大鳄鱼,改变深层政府的制度规则,还要拯救美国文明的命运!

2016年川普竞选总统时,就说要抽干华盛顿的沼泽,推翻既得利益集团对美国的统治,把权力还给美国人民。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here