贺锦丽拒辞参议员 连她都不相信拜登”胜选”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  美国民主党总统候选人拜登自行宣布”胜选”已过去20天,”已当选”的副总统候选人贺锦丽(哈里斯)依然没有宣布辞去联邦参议员职务。有分析指出,这显示连她都不相信自己和拜登已经”当选”。

image.png

2020年民主党副总统候选人贺锦丽

美国南卡罗莱纳大学艾肯商学院教授谢田撰文分析指出,其实最不相信拜登已经”胜选”的,正是拜登的副手、野心勃勃的女政客贺锦丽。

文章说,贺锦丽至今还没有辞去联邦参议员的职位。如果她真相信他们已经胜了,大可辞去加州的联邦参议员职务,让加州的民主党州长再任命一个民主党参议员。这样既不会减少民主党在国会参议院的席位,她又可以全身心投入政权”交接”。

但是,贺锦丽没有这样做,正好凸显拜登阵营真正的忧虑,那就是选举舞弊的肮髒机密可能被戳穿,拜登的总统梦不会实现,进行了一半的”交接”会半途转向川普的第二任期。

在推特上,很多网友向贺锦丽提出类似质疑:当年奥巴马赢得大选10天后,就辞去了联邦参议员职务,现在拜登宣布”胜选”已经20天了,她为何仍没有动静?

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here