越南62岁大妈嫁26岁小鲜肉 花7万元整容成这样

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合新闻网

三年前有一对「嬷孙恋」结为连理,但因为彼此年龄和容貌差距实在太大,引发外界议论也饱受许多网友们的毒舌攻击,但最近该名阿嬷悄悄地更换了自己脸书的封面照片,再度受到大家关注。

阿嬷脸书所更换的封面照片,只见她和「小鲜肉」先生两人穿着越南传统服饰,双手互相牵著对方站在户外的空地上,彼此深情凝视对方,和煦的阳光则洒落在她们身上,形成一幅幸福的画面。

不少网友也在该照片底下留言称讚说「好漂亮」、「好美的画面」、「看到你们两人过得很开心,大家也感到很欣慰」、「祝你幸福」,还有人认为,只要这名阿嬷自己觉得日子过得开心就好,为自己而活,别人说什麽不重要。

据马来西亚《中国报》及越南当地媒体报道,阿嬷近日在脸书po出的照片为两人结婚三周年的纪念照,今年七月时,她曾另外po出和高颜值女儿及孙女的合照,相形之下,先生站在旁边还一度让不知情的人以为那是她儿子,和女儿站在一起也被误认为是姐妹,而阿嬷也在脸书感叹写说「时间过得真快。」

此外,面对外界的批评,虽然阿嬷也表示,不会去特别在意网友们的酸言酸语,但后来她为了在外表上更能与先生匹配,还是花了大钱忍受许多身体上的疼痛,并进行大规模的整形手术,粗估至少花费2.16亿越南盾(约73,800元港币)。

幸运的是,阿嬷整形完之后,不少网友都称讚说变得更年轻、更漂亮了,甚至有人认为几乎根本看不出来是一名已经62岁的妇人,即便她与年仅26岁的先生,总共相差了36岁,但这些年来面对外界的质疑与攻击,两人仍能坚守在一起,她也表示,这三年来经历了很多风风雨雨,还有很多压力,希望未来还可以继续幸福下去。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here