朱利安尼︰川普输掉的每一州 实际上都赢拜登2至3%

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: LTN 
川普委任私人律师,纽约市前市长朱利安尼(Rudy Giuliani)任律师发起的「法律战」,企图改变选举结果。
美国总统川普至今仍不承认大选结果,委任纽约市前市长朱利安尼(Rudy Giuliani)任律师发起的「法律战」,企图改变选举结果,朱利安尼受访时表示,他有足够证据令大选结果翻盘,但现在还无法对外透露是掌握什麽证据。

综合美国媒体报导,川普的私人律师、纽约市前市长朱利安尼,在当地时间15日接受《福斯新闻》(Fox News)电视节目「週日早晨谈未来」(Sunday Morning Futures)採访,他们已经在每一州记录下足够多的非法选票,「川普输掉的每一州,实际上都赢对手2至3%」。

朱利安尼认为这些关键地区的共和党人不被允许监督邮寄选票开票,所以邮寄选票应该完全无效。

朱利安尼坚称他们有足够证据证明「腐败机器」(corrupt machines)作票,不过他并未透露细节,称目前还不能透露;被川普团队称的「腐败机器」为加拿大开票系统「Dominion Voting Systems」,遭「Dominion投票系统」公司严词否认;不过朱利安尼在节目上的说法与指控被各家媒体称有误。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here