参议院主席说川普有百分之百权利质疑选举结果和采取法律行动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
(更新日期:2020/11/10)

美国参议院主席Mitch McConnell 11月9日讲话【图文: Mark Su】

2020年11月9日,在民主党参选人拜登宣布自己胜选后第二天,美国参议院主席麦康尼(Mitch McConnell )再次声明, 即使拜登宣布自己胜选, 共和党候选人川普有百分之百的权利质疑选举结果和采取相应法律行动,而且最终会有调查结果。

目前川普选举团度还没有找到选举有问题的证据。这是拜登宣布胜选后,共和党籍的美国参议院主席第一次公开表态。麦康尼是现任美国交通部长的华裔赵小兰女士的丈夫。


芝加哥市中心川普大厦从选举日开始特别警卫,门口的吊桥被升起,以防不测

目前不少外国国家领导人已经祝贺拜登当选。不过中国政府目前为止还没有发表任何评论。 芝加哥一些大学学生7日上街游行,他们说不是庆祝拜登当选,而是庆祝川普不能连任。

委内瑞拉总统说,美国这次大选,不是拜登的胜利,也不是川普的失败,是美国人民自己的选择。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here