伊利诺伊州通过心理健康服务和预防服务加入多国努力,以降低退伍军人的自杀率 州政府宣布200万美元的自杀预防资金,这是美国州长预防自杀挑战的一部分

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝加哥-州长JB Pritzker和伊利诺伊州公共服务部(IDHS)今天宣布,伊利诺伊州将参加州长的预防自杀挑战赛,这是一项全国性的努力,旨在为退伍军人提供心理健康支持和预防服务。纽约州与联邦药物滥用和心理健康服务管理局(SAMHSA)和伊利诺伊州退伍军人事务部(IDVA)合作,为该计划投入了200万美元。在2019年,自杀是所有年龄的伊利诺伊州居民的第12大死亡原因,但在1-24岁的居民中是第三大死亡原因。

州长JB Pritzker说:“我们的退伍军人是英雄,他们勇敢地为我们服务,应在家里得到优质的护理,包括强大的心理健康服务。” “我很高兴地宣布,伊利诺伊州将投入200万美元用于预防自杀,这笔资金将使该州能够在最黑暗的时刻为我们的英雄提供重症监护和预防服务。”
伊利诺伊州是27个州中最新参加挑战的州。纽约州继续优先考虑精神卫生和预防服务,并将努力利用最新的公共卫生研究和数据来实施最佳实践。

IDHS秘书Grace Hou表示:“有了州长Pritzker的强有力领导,这笔资金为增加针对自杀者的预防资源提供了机会,这些自杀者针对的是受精神疾病影响最大的人群,尤其侧重于肤色社区和军事社区。” “有巨大的机会积极预防自杀并挽救生命。”

IDVA总监Linda Chapa LaVia表示:“作为决策者,我们必须尽其所能,为民族英雄的生命而战,就像他们为我们而战一样。我赞扬普里兹克州长应对挑战,一劳永逸地消除退伍军人自杀。在我们州历史上的这段孤立时期,退伍军人和现役军人面临着更大的自杀危险。将具体计划付诸行动的资金来得及再合适不过了。”

“伊利诺伊州州长的挑战小组很高兴与SAMHSA合作,提出一项创新的战略行动计划,以采取公共卫生措施,防止服务成员,退伍军人及其家属向伊利诺伊州公民自杀。伊利诺伊州州长挑战小组的目标是防止在伊利诺伊州发生所有自杀。” IDHS /心理健康部门全州社会工作主管Teresa Glaze博士说。
“作为美国海军陆战队的退伍军人,以及IL众议院退伍军人事务的主席,我很荣幸能成为州长挑战队的一员。需要与SAMHSA一起共同努力,以解决军人,退伍军人及其家人防止退伍军人自杀的需求,”州代表Stephanie Kifowit MPA表示。 “通过拥有这样一支才华横溢和多元化的团队,总督挑战团队制定了创新而全面的计划,这为我提供了动力,为我们的军事社区提供所需的支持并遏制了退伍军人自杀的潮流。”

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here