美国航空署宣布 已在拜登家上空划设“国防领空”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 东森新闻 
美国有线电视新闻网(CNN)6日报导,美国联邦航空总署(Federal Aviation Administration,以下称:FAA)在民主党候选人拜登位在德拉瓦州威尔明顿(Wilmington)的住处上空划定“国防领空”,并实施戒备。

大选后的第二天,联邦航空总署发布临时飞行限制,并通知所有线上飞行员,目前半径1英里的禁飞区已经生效,直到下周三上午才会解除。

联邦航空总署表示,滨河的大通中心(Chase Center)上空也将限制临时飞行,因为拜登若当选,很可能在那里发表胜选感言。

据悉,只有执法或救护任务航班才被允许进入限制空域。根据限制的层级,违者最重可处12个月有期徒刑,并处以最高10万美元罚锾。另外,驾驶执照恐遭暂时或永久吊销。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here