特朗普领先的摇摆州北卡宣布12日前不再更新数据

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: Newtalk
由于疫情关系,美国总统大选许多选民选择“邮寄选票”投票,因此开票工作仍持续不断,使得战况相当胶着。关键摇摆州之一的北卡罗莱纳州今(5)天宣布,目前已处理约550万张选票,还有近12万张邮寄选票待处理,指出开票数字直到11月12、13日前都不会改变。

综合外媒报导,北卡罗莱纳州目前已处理约550万张选票,但仍有11万7千张邮寄选票待处理,另外还有数量不明的临时选票(名字不在投票所登记簿上的选民,须确认是否为合格选民后才能计票)。由于作业量还很多,且须小心谨慎,选务官凯伦(Karen Brinson Bell)指出,北卡的选举结果在11月12日或13日之前都不会有变化,届时每个郡将收到并统计所有邮寄选票。

美国本次选举的邮寄选票突破1亿张,由于大选先开邮寄选票外的选票,当时显示川普赢面相当大,但一夜过后,开始统计邮寄选票,局势又再次反转,如密歇根州由红转蓝。拜登目前拿到264张选举人票,距离270票仅剩一步之遥。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here