川普大选日首发声:我胜选的机会很大…感觉超棒

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 东森新闻
随着美国东岸各州投票站陆续开放,大选投票日正式登场。美国总统川普3日上午接受福斯新闻(Fox News)节目电话访问时表示,他对大选结果非常有信心,认为自己是稳操胜算,并且强调自己不会在宣布胜选一事上“耍手段”。

川普在电话中表示,自己在投票日当天早晨的感觉“非常好”。他说,目前的情况看来非常正向,密歇根州造势吸引众多人潮。川普表示,他相信自己“胜选的机会很大”。

川普截至11月3日投票日前最后一刻,仍马不停蹄的在全美各大摇摆州全力催票,而其对手、前副总统拜登则专注于巩固自己出生地宾夕法尼亚州。

川普3日早晨仍把握机会向尚未投票的选民拉票,强调在新冠肺炎疫情爆发之前,美国经济表现非常好;川普强调,今年年初采取的防疫手段挽救了许多人命。与此同时,川普还认为如果拜登真的当选,民主党政府将被极左派政客抢下话语权。

另外,川普还将全美各大城市的动荡归咎于民主党,称左翼势力相当“激进”,民主党高层也无法控制他们。川普提到,包括芝加哥、纽约、巴尔的摩等城市治安不佳,主要原因是民主党市长“领导能力太弱”。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here