慎入!可怜“丧尸鹿”行走林间 腐蚀见骨(视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 苹果日报 
美国一名网友近日分享一段影片,该名网友在森林间架设摄影机,却意外拍到一隻鹿的状况,令人堪忧。

慎入!「丧尸鹿」出没,可怜鹿被「腐蚀」重伤见骨行走林间。图片来源 : Liveleak

该名网友将影片分享于Liveleak上,该名网友指出,他在伊利诺州南部的林间,追踪白尾鹿的活动(Whitetail deer),他第一次拍到白尾鹿出没的影像,是在9月27日,不过就在10月17日,拍到一隻鹿、身上带著伤,出现在镜头前,随后在18日,也同样拍到这隻受伤的鹿。画面可见,这隻鹿的伤势非常严重,甚至伤到见骨。
影片一公布后也震撼许多网友,大家都对这隻鹿的未来感到担忧。图片来源 : Liveleak

但该名网友并未说明这隻鹿受伤的原因,影片一公布后也震撼许多网友,大家都对这隻鹿的未来感到担忧。另外也有网友开始猜测鹿受伤的原因,有人认为不是单纯的被咬或刮伤,很有可能被农具利器弄伤。还有网友猜测,这头鹿可能得了慢性疾病,但有更多网友希望该名网友,能继续追踪这头鹿的状况。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here