变态!青年找人帮他阉割 2男不收钱但要吃掉切下部分…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 苹果日报 
低温冷冻柜裡有一个夹链塑胶袋,「装著看来像是睾丸的物体」

涉嫌无照替男子进行阉割手术的53岁男子艾伦(右)与42岁男子盖兹(左)。

图片来源 : The Smoking Gun

美国2名男子,日前因无照替1名青年进行阉割手术,遭到警方逮捕。

犯罪资讯网站《铁证》(The Somking Gun)报导,本月15日,一名全身是血的青年走进美国奥克拉荷马州麦雅列斯特地区健康中心(McAlester Regional Health Centre)求助,案件才得以曝光,他的下体部位大量流血,送医急救时阴囊与睾丸都已被切掉。

这名28岁的男子告诉警方,本月初他在一个名为《阉割者》(暂译,Eunuchmaker)的网站上,认识了2名「医生」,他向对方表示希望能进行阉割手术,2人则回覆他可以不收费,但将在手术后吃掉他切下的阴囊与睾丸。

奥克拉荷马州警方资料显示,现年53岁男子艾伦(Bob Lee Allen)与42岁男子盖兹(Thomas Evans Gates),2人涉嫌本月11日在该州东部小镇威斯特(Wister)的一处民宅中,持手术刀割下了被害男子的阴囊与睾丸,2人都没有相关执照。

受害的28岁男子住在维吉尼亚州,为了「做手术」,前往距离1千英里的奥克拉荷马州与2贤见面,期间透过通讯软体《Skype》联繫,艾伦声称自己行医15年,还告诉受害人「紧接著还有6人等著要做一样的手术」,而且他家中还有一个「装有被切下身体部位的专门冷冻柜」。

受害男子表示,本月11日他在威斯特的民宅「舖有手术衣的一张床上」做了手术,再进行局部麻醉前,他们先用某种液体替他的生殖器进行消毒,接下来在近2小时的「手术」过程中,艾伦告诉他曾让一名疯狂的「前患者」,在手术台上大失血的故事,之后他就不省人事。

隔天早晨他清醒过来时,发现自己双腿间的伤口持续出血,要求艾伦带她到医院,艾伦却说「没有急诊室,也没有太平间」(No ER, no morgue),还警告如果他在前往医院途中死去,他们就要把他的尸体丢弃在经过的树林中。最后2人告诫他,务必告诉医师他是自己替自己「动手术」的。

被害人在医院经过2天抢救后状况较为稳定,本月15日,艾伦与盖兹竟然还亲自到医院探视他,当场遭到警方逮捕。当天稍晚,警方搜索了艾伦的住处,发现了部分毒品、简易医疗设备,和一个低温冷冻柜,裡面有一个夹链塑胶袋,「装著看来像是睾丸的物体」。

艾伦与盖兹目前面临多项包括「业馀手术造成他人永久伤害」等的重罪,都已被关押,法官谕令每人的保释金额为29.5万美元(约台币844万元),首次听证会将在本周举行。(于庆中/综合外电报导)

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here