拜登儿不雅照 吸毒内容流出 美媒证实週六晚将大披露

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
前美国副总统、民主党2020年总统候选人乔·拜登(Joe Biden)之子亨特(Hunter Biden),上週被《纽约邮报》披露使用的个人笔记本电脑中的大量通讯、照片,包含不雅照、吸毒。而现今许多人更证实此事,驻白宫记者昨(21)日更表示,亲眼见证硬碟内容;此外,国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)今(22)日更表示,「我有充分的理由相信,情报总监约翰·拉特克利夫(John Ratcliffe)的声明」。

美媒(One America News Network,OANN)的驻白宫记者香奈儿‧里昂(Chanel Rion)昨(21)日发推文表示,她已看过亨特的硬碟内容,认为应关注裡面出现的多张未成年人照片。她的推文写道,「拜登竞选团队的确凿丑闻包括电子邮件、淫荡照和短信,也是媒体圈正在竭尽压制的讯息。」她的推文也预告,已独家採访前纽约市长鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani),将在节目中披露拜登儿子电脑上的更多内容,节目将在週六晚10:30播出。

朱利安尼週二(20日)对媒体说,他週一(19日)已将亨特‧拜登(Hunter Biden)涉嫌与未成年女童的色情资料送交特拉华州警局。他还出示的一段的对话截图,疑似亨特传讯跟拜登抱怨,他的情人(嫂子)对他的心理医生透露,亨特性行为不当。与此同时,讯息还提到一位14岁的未成年少女。

而蓬佩奥也回应,「当我担任中央情报局(CIA)局长时,我总是更喜欢人们听从他们情报界的说法,这些事他们最懂。我看到了情报总监约翰·拉特克利夫(John Ratcliffe)的声明。我有充分的理由相信,他做得对。」

至于民主党议员週一(19日)表示,拜登家族的丑闻报导是,俄罗斯在帮助川普总统宣传的一部分。至今,拜登竞选团队和亨特本人没有否认《纽约邮报》爆料的真实性,拜登拒绝置评,但上週他称,这是对他的抹黑行为。

美媒(One America News Network,OANN)的驻白宫记者香奈儿‧里昂(Chanel Rion)昨(21)日发推文表示,她已看过亨特的硬碟内容,认为应关注裡面出现的多张未成年人照片。   图:翻摄自twitter

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here