白宫纪念品店兜售“特朗普击败新冠纪念币” 每枚百元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 东森新闻
美国总统川普确诊新冠肺炎(COVID-19),经治疗3天后宣布出院,白宫纪念品店(White House Gift Shop)网站随即推出“川普击败肺炎纪念币”预购,每一枚售价100美元,于11月4日寄出,号称纪念历史性的一刻,甚至大赞川普的神话媲美吉尔伽美什史诗 (Epic of Gilgamesh)。

根据白宫纪念品网站介绍,纪念币的设计将以“超级英雄”的艺术图像为基础,就如同大众所熟知,总统川普是拳击粉丝,新纪念币的设计理念,将会强调川普迷人的英雄特质。

总统川普击败新冠肺炎,就象征着我们每一个人的精神指标,在对抗新冠肺炎时必须充满勇气,而不是让媒体的资讯左右,因此畏惧病毒,这就是总统川普打败病毒的精神。

介绍中也指出,收益的20%将会捐赠给宾州新冠肺炎预防中心(Penn State for Covid Prevention)与癌症赫尔西癌症研究中心(Hershey Cancer Center)。

据了解,白宫纪念品店成立于1946年,自2016年起转为私人企业经营,所以跟白宫官方没有直接关系。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here