特斯拉新车在加州高速上把顶棚吹飞了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻 

多年来,主打科技路线的特斯拉电动汽车,一直未能摆脱大量车主对于其做工问题的抱怨。近日,一位 Model Y 车主更是在加州公路上遇到了车顶被吹飞的尴尬。Nathaniel Galicia Chien 在接受 TheVerge 采访时称,当时他正带着父母乘坐这辆新车驶入 580 号州际公路。

车主在邮件中详细地说明了来由:当时他以为车窗是开着的,但没想到的是,仅仅半分钟后,原车的整个玻璃顶棚就被吹飞了 —— 此时距离他们从加州都柏林的特斯拉经销商手里买完车还没多久。

Nathaniel Galicia Chien 本以为间距和缝隙不均匀是特斯拉的通病,但这起意外事件还是让他很快意识到了这辆 Model Y 存在的装配工艺和完成度问题。

@TheNastyNat 在 Twitter 上分享了一段 3 秒钟的小视频,并向伊隆·马斯克发出了灵魂拷问:

“老伙计,你咋没告诉我们还有敞篷版的 Model Y 可以选购呢?我家刚买的 Model Y 新车,它的顶棚刚刚在公路上驰骋时被吹飞了!”

庆幸的是,这件事并未导致任何人受伤,不过 Nathaniel Galicia Chien 家人还是向加州高速巡逻队进行了通报,然后开着敞篷版的 Model Y 返回了经销商门店。

特斯拉服务代表称,此事或因顶棚密封工艺出现了问题,或者装配工人意外地完全漏掉了这道流程。

尽管后续经销商提议免费服务和提供代步车,但遭到了车主的拒绝。在经历了这种事情之后,相信他的父母最终可能会购置另一辆车。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here