最新!特朗普确诊后新行程唯剩电话会议 却未现身

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最新!特朗普确诊后新行程唯剩电话会议 却未现身

文章来源: 联合新闻

美国总统川普2日凌晨在推特宣布确诊新冠肺炎,白宫不久后更新川普行程,只剩下在白宫内的电话会议,谈协助脆弱的高龄者抵御新冠肺炎;福斯新闻记者罗伯兹(John Roberts)刚刚推文,会议在下午12时15分举行,但主持会议的是副总统潘斯(Mike Pence)。

白宫幕僚长梅杜斯(Mark Meadows)2日上午在西厢外对媒体发表谈话,他说,川普“充满活力”,精神状况良好,但有轻微症状。

潘斯则是透过发言人在推特表示,自己和妻子凯伦(Karen Pence)均病毒检测为阴性,并未受到感染。

目前白宫成员中,潘斯夫妇、梅杜斯均完成检测,确认为阴性;近日与川普密集接触的财政部长米努勤(Steven Mnuchin)和大法官被提名人巴瑞特(Amy Coney Barrett)也未受感染。

第一家庭成员中,第一千金伊凡卡(Ivanka Trump)与夫婿库许纳(Jared Kushner)在2日上午接受病毒检测,结果为阴性;另外,川普和第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)的14岁独生子巴伦(Barron Trump),也由第一夫人办公室表示,完成病毒检测为阴性。

曾与染疫幕僚希克斯(Hope Hicks)共同搭乘空军一号的第一家庭成员还有长子小川普(Donald Jr. Trump)、次女蒂芬妮(Tiffany Trump)、次子艾瑞克(Eric Trump),及艾瑞克妻子赖拉(Lara Trump);白宫尚未说明第一家庭成员是否全面接受病毒检测,也不清楚其状况。 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here