芝加哥台灣同鄉聯誼會召開第三次理事顧問會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
芝加哥台灣同鄉聯誼會召開第三次理事顧問會

芝加哥台灣同鄉聯誼會(簡稱台聯)於九月二十六日,二零二零年舉辦第三次理事顧問會議,因應Covid-19 嚴峻,一致贊成舉辦在網絡(Zoom)上開會。

徐曙明會長報告, 2020年新冠病疫情,原定8/28/2020–8/30/2020在芝加哥舉辦的全美台灣同郷聯誼會年會取消了,2021年全美台灣同郷聯誼會理事會及會務如何處理還待全美台聯执行理事會的决定。

同時徐會長依芝加哥台聯會規章,提出選舉下任會長,經過理事顧問會慎重考量疫情的嚴峻,新冠疫情持久不下,居家隔離令一直未能解除,且解除令遥遥無期,决定台聯會暫時休會,至疫情穩定後,再召開理事會遴選下任會長,理事顧問一致通過請徐會長勉為其難繼續目前的職務。同時也決定在此避疫期間台聯會可利用網上會議舉辦別開生面的聚會及小型的戶外活動。目前有,

1.中秋佳節Zoom網上中秋聯歡,節目負責人謝蓉,袁立平理事將送Zoom 邀請函給各位會員 希望大家能踴躍參加,可唱歌(與月亮有關的歌最好,但并不限制),笑話,猜謎,跳舞,等等。

2.Zoom 座談會,居维萊理事及江傳香顧問為台聯會員主講新冠病毒知識及疫苗近况。

3. 秋季摘蘋果之旅,由陳莎莎理事及王鸿辰理事安排到Kuipers Family Farm 採蘋果。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here