赞美!我们社区的一群爱心人士

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)中秋为中华民族传统的节日,万家团圆的中秋佳节即将到来,每逢佳节倍思亲。日前,由乐善好施的发起人麦太及一群社区爱心人士,麦卓怡、麦君怡、吴程宇、林悦芯、吴欣桐、吴倚萱、吴思雨、區家朗、區家轩、Frank Chen、Heidi Eng、Larry Eng、Olivia Cheng、雷金羡、Zuyi Mei、梁雄辉、雷伟文、King Chu、Sharon Wong、Ina Chen陈晓、吴老太、吴太、马森柱等出钱出力为芝加哥唐人街邻近的七间老年人公寓的717户耆老长者们,送上节日的问候和佳节礼品大包,礼品包括应节月饼、大米、甜点及零食和口罩等提前为老人家庆祝中秋佳节。

据发起人麦太表示,她们的自发善举从2018年就开始了,每年的中秋节、感恩节、聖诞节等节日均为社区耆老长者们送上应节的礼品及节日的祝福和问候,从开始由麦太一个人自发捐赠,到现在得到了越来越多的志同道合的爱心人士参与和支持,她们的善举广受好评和赞美。

目前,虽受到新冠疫情的影响,但并没有影响到她们的爱心行动,今年也不例外继续为社区耆老长者送爱心,麦太亲自还带上囡囡一齐参与善举,身体力行,启迪后辈。充分彰显了「老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼」的中华民族传统美德。


麦太(左2)与一群社区爱心人士


自发捐赠活动的发起人麦太

 

(图片来源:麦太提供)

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here