侄女入禀法院 指控特朗普等亲人骗走应由她继承的千万遗产

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: on.cc 

美国总统特朗普侄女玛丽(Mary Trump),周四(24日)入禀纽约州法院,指控特朗普、特朗普姐姐巴里(Maryanne Trump Barry)及特朗普已故弟弟罗伯特(Robert Trump)涉嫌诈骗,骗去理应由她继承的数千万美元家族遗产。

玛丽声称,特朗普、巴里及罗伯特涉嫌将她利益,榨取到他们拥有的实体,并将有关交易描述成合法交易。她另指控,众人当年利用虚假估价及财务报告,降低其财产价值。此外,玛丽亦宣称特朗普等人,以让她破产作为威胁,迫她签署和解协议。

起诉书指,特朗普、巴里及罗伯特没有保护玛丽的利益,反而设计出一个复杂计划,从其利益抽走资金,并隐瞒诈骗行为,瞒骗玛丽所继承遗产的真正价值。玛丽7月曾经出书,大爆家族黑历史。她在书中亦有提到,叔叔罗伯特削减其遗产份额,理由是其父亲酗酒丧生,且她不具继承遗产资格。

分享: